FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Опять куча гифок Опять куча гифок Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний
Вот понравилось:

Вот понравилось:

18
Вот понравилось:
Рассказал сотрудник. Есть у него знакомый, хозяин ресторана. Ресторан довольно таки «козырный», недешевый, контингент тоже не из простых. Кабины, все дела.
Со слов сотрудника: вчера с ним (хозяином) встретились. Он грустный. Сотрудник:
- что случилось? Хозяин:
- да вот…вчера пришлось официантку уволить….
- за что?
- да блин…. Дура она! Хоть и красивая.
- да чо случилось то???
- есть у меня один клиент. Очень небедный. Часто заходит, на чай этой…. дуре меньше двух штук не оставлял. Ну и постоянно то с одной девушкой, то с другой… с разными, короче заходил.
А тут пришел с …женой. Восьмое марта, наверно, отметить хотели.
И дура эта, радостно так к нему бежит и: "Ой, здрасьте! Вы опять к нам! И опять с красивой женщиной!"
…………… Пауза. Длинная.
Потом жена его: с красивой женщиной, значит… и «опять»? Ну ладно, ты тут еще красивых женщин поищи – а я пошла!
И уходит.
Сначала эту дуру чуть не прибил муж, за такую подставу, а потом уже я. Ну и выгнал.
P.S. И вот мы теперь в отделе обсуждаем: кто тут больше виноват – официантка, которая язык держать за зубами не умеет или муж, который привел жену в ресторан, куда постоянно с бл@дями шастает?))))

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Diman163 Viktor Masterkov 4 года назад
Оба!! а он, как ресторатор(директор) виноват второй раз как минимум!
118
Ден Diman163 4 года назад
В ресторане, мужик - официантке:
- Девушка, а можно мне кофе?
- Я тебе что, доктор? Откуда я знаю, можно тебе кофе, нельзя...
Показать ещё

На что жалуетесь?