FISHKINET
Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так (1 фото+ 2 видео) Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Советская карикатура Советская карикатура Ловля питона на живца Ловля питона на живца Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную... 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками ночного неба След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны"
fishki.net Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет...

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет... (1 фото)

318
1

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему: "Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры. И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями . Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран . Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
95
Denis 3 года назад
Что тут можно сказать ... эти чистейшие люди-мусульмане, считают что всё должно быть в соответствии их религии и заметьте, это как бы простые, рабочие люди, не террористы и боевики, а рядовые...но их позиция железна - только их уклад жизни идеален и должен быть везде...таким вот мирным путём они ведут войну повсюду, защищая и отстаивая свои "ущемлённые" права и понятия...а по мне так - сидите на своих горах и качайте права там же!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−135
Roman 3 года назад
Нам бы такого мэра!
А то и сам приезжий,так ещё и со своими порядками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Сан Саныч 3 года назад
Что могу сказать? МО ЛО ДЕЦ! Мер правильно и справедливо высказал точку зрения всех народов, не смотря на вероисповедание. Соблюдая приличие и гостеприимство.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
AVP.CEH Александр Пантелеев 3 года назад
Я бы посмотрел что они сказали если мы приехали к ним и требовали свинину подавать в школьной столовой...
Одним словом - Животные...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Ruslan 3 года назад
Гуд

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена