FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов 21.06.1962 – 15.08.1990 21.06.1962 – 15.08.1990 Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет...

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет... (1 фото)

318
1

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.
Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.
Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями .
Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.
Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран .
Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.
Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

×



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
95
Denis 3 года назад
Что тут можно сказать ... эти чистейшие люди-мусульмане, считают что всё должно быть в соответствии их религии и заметьте, это как бы простые, рабочие люди, не террористы и боевики, а рядовые...но их позиция железна - только их уклад жизни идеален и должен быть везде...таким вот мирным путём они ведут войну повсюду, защищая и отстаивая свои "ущемлённые" права и понятия...а по мне так - сидите на своих горах и качайте права там же!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−135
Roman 3 года назад
Нам бы такого мэра!
А то и сам приезжий,так ещё и со своими порядками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Сан Саныч 3 года назад
Что могу сказать? МО ЛО ДЕЦ! Мер правильно и справедливо высказал точку зрения всех народов, не смотря на вероисповедание. Соблюдая приличие и гостеприимство.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
AVP.CEH Александр Пантелеев 3 года назад
Я бы посмотрел что они сказали если мы приехали к ним и требовали свинину подавать в школьной столовой...
Одним словом - Животные...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Ruslan 3 года назад
Гуд

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?