


Для особо дотошных: этот пост впервые был опубликован 2 года назад.
На Фишках, кажется, не был.






Этот тип доллара считается классической нумизматической иллюстрацией американских идеалов свободы и независимости. В начале 1876 года Казначейство США пригласило молодого английского гравёра Джоржа Т. Моргана для разработки дизайна нового серебряного доллара США.


Сделать кликабельный заголовок — это особый талант нужен. Да не просто талант, а талантище!

Вот и лето пришло, карантин заканчивается, рынки и магазины завалены новым урожаем, которые хочется сесть все и сразу, впитать каждую витаминку, особенно после посиделок дома с пиццей и полуфабрикатами. Что же такого вкусного нам приготовил июнь?


На съемках фильмов-франшиз может случиться что угодно, но одна из главных проблем для создателей сиквелов, приквелов и всевозможных продолжений — сохранить актерский состав. Артист может потребовать слишком большой гонорар, раскритиковать сценарий, уйти в декрет или вообще умереть. Об актерских заменах, которые не пошли на пользу фильмам и заставили негодовать зрителей.

Катафалки, изготовленные из старых советских автомобилей, из спорткаров, из электрокаров... да даже из обыкновенных байков. На кладбище можно добраться в самых странных транспортных средствах.

Дикие кошки — поистине удивительные создания. С самого детства они поражали меня своей ловкостью, силой и красотой. Будучи маленькой девочкой, мне хотелось стать не принцессой, не супермоделью, а… пантерой. Более того, я делала всё, чтобы воплотить свою голубую мечту в жизнь: рычала, ходила на четвереньках и даже «охотилась» на местных детей, кусая их за ноги. В конце концов, девочка выросла, но любовь к кошкам никуда не исчезла. Сегодня рассказ пойдёт о хищнике, который держит в благоговейном трепете весь Новый Свет. Встречайте кумира моего детства — ягуара!



В Ленинградской области бывший депутат округа Измайловское открыл огонь по отдыхающей семье в лодке на озере Любимовское. Ранения получила мать семейства, сейчас она находится в реанимации в тяжёлом состоянии.















Если бы не помощь канадских солдат, советское население Шпицбергена ждала бы смерть от рук нацистов или от голода в ходе наступающей долгой арктической зимы.
