FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4641 пост • 770 подписчиков подписаться
Автомобилистке любезно вручили лавочку в подарок

Автомобилистке любезно вручили лавочку в подарок (2 фото)

19325
2
Одна автомобилистка из Пензы поделилась своей бедой. Вот такой сюрприз ждал её утром... На капоте машины лежала лавочка! Сильно пострадало ЛКП, а в лобовом стекле появилась сквозная дыра.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
218
Александр 3 года назад
У нас так борются с мудаками парковки
Ссылка youtu.be
−74
-- 3 года назад
Россия самая большая по территории страна. Только парковаться негде.
Показать все 10 ответов
393
Demonik 3 года назад
будет думать в следующий раз
2
Scud Gamletof 3 года назад
Еще как оправдываешь. Если купил квартиру без машиноместа - то это твои личные проблемы, ищи парковки рядом, а не перекладывай свои проблемы на окружающих. Сейчас продается куча квартир с машиноместами (правда дороже естественно). Почему многие считают, что им все должны нахаляву все отдать. И рыбку съесть и ***
2
Scud Gamletof 3 года назад
А что, только люди которые попали под реновацию так делают? И меня что то терзают сомнения, что в старых 5 этажках были паркинги. Так что не нужно говорить про выбор. Это общая проблема, характерная для всей России
Показать все 8 ответов
194
Антон Gennady 3 года назад
Выхожу я как-то с ребенком в коляске на прогулку.
А наши любимые и уважаемые жильцы-соседи так утрамбовались на тротуаре, что покинуть пятачок подъезда оказалось невозможно.
Решил проблему с помощью прохожего, который помог перенести коляску над капотом одного из припаркованных, но очень хотелось поступить более радикально.
В итоге, я хочу сказать, что везде нужна мера. С одной стороны, ничего страшного если кто-то поздно вечером не нашел себе свободного места и влез на тротуар, а рано утром переставил авто, или вовсе уехал. И совсем другое дело если наглец берез на правило парковаться в удобном на для него месте на тротуаре или клумбе и делает он это невзирая на наличие обустроенных мест поблизости, но на 2 шага дальше от входа. И еще хуже, когда это хамство заражает остальных, и подобным образом начинает поступать все местное сообщество автомобилистов.
−74
-- Алексей 3 года назад
бюджетные деньги - это деньги налогоплательщиков. Просто деньги, на которые должны были заасфальтировать парковки разворовали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?