FISHKINET
Сообщество Аварии 1865 постов • 303 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
fishki.net Подбили Volkswagen: концентрация идиотов в одном месте зашкаливает

Подбили Volkswagen: концентрация идиотов в одном месте зашкаливает (1 видео)

3542
1

Автор ролика, проезжая перекресток прямо, столкнулся с Фольксвагеном, который решил повернуть налево с полосы для поворота направо.
Осторожно, ненормативная лексика! Смотреть с 1:50

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
205
Ржавый неформал 8 месяцев назад
а звук то где?
107
shurig 9 месяцев назад
А ничего, что автор только в момент остановки на красный стоял в своем ряду, но потом, прижимая любителей повернуть налево из правого ряда, оказался сильно левее, и в момент аварии половиной корпуса уже был на встречке? Правильно написано про концентрацию "умельцев" в одном месте, причем рег далеко не последний в их списке. Выкладывая гневный пост про нарушителей, не стоит забывать и про себя. Да и выезд на встречку - нарушение гораздо более серьезное в соответствии с КоАП, нежели поворот налево из правого ряда!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
107
shurig Кот Баюн 9 месяцев назад
На видео пример тупого учителя, из-за нетерпения и задетого чувства собственного достоинства готового создавать аварийную ситуацию. На фишках масса примеров "учителей", готовых, чтобы обидчика наказать, на нарушения в виде превышения скорости, сплошных и т.д. Если ЭТО "... адекватная работа и реакция...", которой, как Вы говорите, не хватает Системе - тогда у нас еще пока хорошо, что таких граждан не большинство...
276
Александр 9 месяцев назад
Насколько я понял, все те, которые лезут по правой полосе, выезжают с перекрестка, который рег проехал на первой секунде видео. Согласно временной разметки выехав с того перекрестка им нельзя перестроиться в левую полосу, но почему-то таким образом едет поток, отсюда два варианта неотсинхронизированы светофоры и после дорожных работ не стерли/не правильно нанесли дорожную разметку или куча хитротрахнутых, объезжающих пробку. Без местных не разобраться.

Что касаемо рега, учитель хренов, готов сам нарушать пдд, чтобы не пустить других нарушителей (заезд за стоп линию, приравнивается к выезду на перекресток на запрещающий сигнал светофора, плюс попытка обгона по встречной полосе).
276
Александр Василич 9 месяцев назад
Я не об опасности лобового удара, а о самом факте нарушения пдд в виде обгона на регулируемом перекрестке, ради "наказания" нарушителей пдд.

"наказание"- лет 16 назад довелось общаться с одним парнем, сейчас не помню откуда он взялся, но не в этом суть, а суть в том, что он стоял на перекрестке перед стоп линией, рядом встала девятка, заехав на пп, загорается зеленый, они стартуют, этот парень на ауди 80 делает эту девятку, разогнавшись где-то до 80-90 км/ч и затормозив в юз, перед следующим красным метров через 200 (ограничение скорости в том месте 40 км/ч, Дмитров). Через некоторое время подъехав к макдаку, он начинает радостный кричать "Вы видели, видели, как его наказал?!", естественно я, жена, ещё кто сидел у меня в авто, в недоумении, вопрос ему "а в чём наказание?", на это ответ "типа он заехал за стоп линию, а дальше оказался медленней меня". Дальше мы поехали домой, покинув эту компанию, смеялись ещё полчаса, над этим "понятием".
В принципе поведение рега попадает под это "понятие" под названием "наказал".)))

В принципе ничего страшного в этом видео не произошло, два в жопу ужаленных нашли друг-друга.)))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.