FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Фоторепортажи 963 поста • 213 подписчиков подписаться
Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ

Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ (15 фото)

18063
15
Гонщики из КамАЗа первыми поздравили "МАЗ-СПОРТавто" со вторым местом. Об этом рассказал на пресс-конференции руководитель белорусской команды Сергей Вязович.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
296
Юрий Хила 4 года назад
Сам бульбаш и вот что я вам друзья товарищи скажу. Во-первых, спасибо что поздравляете! Во -вторых, что МАЗ-наш, что КАМАЗ-наш, лично я и многие в Беларуси так считают. Только вот Запорожец не в тех гонках участвует. Теперь про то что осталось в КАМАЗе и МАЗе заводского. Лично сам присутствовал и видел. Есть у меня дружок Толян, м/с по мотоспорту. Покупали как то ему КТМ новенький - 12т. канады. Толян говорит - это нафик, это не то, это не работает... И пошуровали мы на второй этаж покупать на новый кроссовый байк, новую седушку, звёздочки, цепи, титановые диски, ручки, тросики, пружинки, шпунтики- мунтики разные. Плюс ешё х/з канады. Одна спица 5$. Плюс блок в Америку на рассточку + новые клапаны. Плюс с интернета экзост, вилка какая то обратная + хер знает что+маятник. Всё далеко не австрийского производства. Всё это чел до кучи собрал и у него получился тот же КТМ, только боевой. Байк, где цепь не так тянется, вилка не так протекает и не сразу. И это нормально во всём мире. Специализированное производство. Точно так же и в наших командах. А кто решает что куда откуда поставить? А кто втыкает это всё в машину? А кто подваривает, прикручивает, регулирует, выставляет все эти прибомбасы. А кто покушать приготовит и быт организует? Всё делает наш родненький мужик. Отдельное спасибо девушкам, в команде. А кто рулюет, а кто говорит куда рулевать? Так что наши машины, наши команды! Россиян с первым местом не поздравляю-молодцы, так оно и должно быть! Вы же не удивляетесь тому, что сахар сладкий.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
72
РEaHuMaToP Евгений Ермаков 4 года назад
ну тогда уж за Liebherr
−82
Thomsen 4 года назад
о, я этого зверя видел вблизи в Бресте, на слёте дальнобойщиков. Когда праздник закончился, и фуры расползлись, пилот на этом красном монстре "прокатил" девчонок по стоянке. Оргазм им был гарантирован)
95
Белорусианин 4 года назад
спасибо за заметку! есть очень позитивный момент
13
Pavel 4 года назад
Класс! Молодцы! Смотрел Дакар 218 и болел за КамАЗ и МАЗ. Молодцы ребята!
20
Живой 4 года назад
За Белорусов вообще приятно, и в спорте и в труде. Молодцы.
Показать все 6 ответов
54
Drovosek ZmeyUA 4 года назад
Да, никогда они там не выступали и если выступят, то ой как не скоро. Вся информация есть в открытом доступе. Ищите и найдёте. КамАЗ выступает с 1988, в этом году 30 лет команде. На заре Дакаровского движения ездили только французы. Вот они там катались сперва на "Нивах". Больше СССРовских машин, кроме Нив, КамАЗов и последние семь лет - МАЗов на Дакаре не было!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−466
Показать ещё 42 комментария (из 136)
Показать ещё

На что жалуетесь?