FISHKINET
Сообщество Аварии 1471 пост • 260 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
fishki.net Авария дня. В Шимановске столкнулись Газель и Toyota

Авария дня. В Шимановске столкнулись Газель и Toyota (1 фото + 1 видео)

1328
1
1

В Шимановске, Амурской области жестко столкнулись Toyota Harrier и ГАЗель. В дорожно-транспортном происшествии есть пострадавшие.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
315
Александр Год назад
Дубль 2

Вот когда введут дополнительный экзамен при сдаче на в/у, в котором будут проверять умение водителей выводить автомобиль из заноса, а также обяжут всех имеющих уже в/у сдать этот экзамен, тогда я поверю, что наше государство заботится о своих гражданах (примером может быть Финляндия).

Есть конечно ещё вариант, приравнять "не справился с управлением " к езде в состоянии опьянения, но опять же, зная "русское авось", оптимальней для уменьшения дтп действовать на опережение, т. е. экзамен.
А для тех кто не сдаст экзамен, запрет на управление при температуре ниже плюс трех градусов. Для несдавших и выехавших, приравнять к управлению в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы убрать коррупцию, экзаменаторами можно сделать людей, потерявших родных в дтп с несправившимися с управлением или самих получивших травмы.

Если такое произойдет, то количество жертв и тяжких телесных упадет где-то на 70%.

P.S. Занос может произойти на любом автомобиле, на любой резине, на любом покрытии, электронные системы очень часто не реагируют на занос.
326
Бот Toks Год назад
Зря минусите. Это правда, к сожалению. Более того, если столкнулись 2 авто и вылетели на тротуар, сбив пешехода- то водители перед пешеходом несут солидарную гражданскую ответственность. И неважно, кто в ДТП виноват. По УК будет сидеть виновник, не следует путать.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.