В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

В Курске ветеран войны по решению суда должна выплатить огромную сумму. Продолжение (1 фото)

6551
1

В Курске многострадальный дом на улице Павлова отремонтируют, деньги за разбитые машины выплатят.
Предыдущая часть

Источник:

Метки: дтп  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
349
Посторонним В. alleex 2 месяца назад
Ну лучше такая реклама чем никакой.
−3
Beatrix 3 месяца назад
А где дети, племяннички?Как-то сразу на государство съехали, а ведь наверняка приватизирован домишко, наследство какое-никакое.Я не раз наблюдала как здоровячки детишки и проч.родня плакались на плохую жизнь ветеранов, пользуясь их льготами и пенсиями, особенно раньше, когда были всякие очереди на машины-квартиры.И не сносят, видимо, дом, потому как абы что не предоставишь в замен.
336
Vick Bujnij Beatrix 3 месяца назад
причем тут дети, если они есть, то может живут в другом городе и того в другой стране и такое может быть а может их и вовсе нет.
−3
Beatrix Vick Bujnij 2 месяца назад
Как это причем?Подставили бабульку, а сами в кусты, типа дайте -подайте.Почему она так живет, почему кроме государства помочь некому?Не верю, что никого вообще нет из близких и что домик государству отойдет.
Показать все 9 ответов
212
самец колорада Лаврентий 2 месяца назад
ПДД 12.4: остановка запрещается на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части. А насчёт стоянки на "встречке" - смотри пункт 12,1 ПДД РФ.
127
Toorr Santey 2 месяца назад
а какая разница? если нарушил правило парковки плати штраф если твое имущество пострадало от другого оплачивай ремонт , это нормальная практика.
249
Бот Esaul46rus 2 месяца назад
Вышлите, пожалуйста. Интересно прочитать. Не совсем понятно, о какой экспертизе шла речь в посте, если для восстановления стены она потребовалась, но суд решение о выплате вынес без нее.
249
Бот Greg ALLman 2 месяца назад
Я так понимаю, для этого и нужна была экспертиза. То, что забивали сваи, не делает автоматически виновными строителей. Понятно, что от вибрации стены рушатся, а рядом с особо хлипкими стенами опасно громко разговаривать- но есть и определенные нормы. Если Вы забивали в квартире гвоздь, а у соседа ниже орорвалась люстра- едва ли в этом Ваша вина.
−103
Александр Великий 3 месяца назад
страна гондонов!!!
468
АлексейШумский 3 месяца назад
Ну кстати если бы молодые девушки в суд не обратились (что я считаю верным) , бабулям никто бы и не сделал ремонт и не купил бы техники кухонной
271
denis.duriagin 3 месяца назад
хорошо что все закончилось отлично
Показать ещё 5 комментариев (из 5)