Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Главная дорога или "Славик, что-то очкую я" (1 фото)

5537
1

Всем привет! Мой первый пост на Фишках, долго думал писать или нет, но запасшись пенным и пока муза не покинула меня решился по горячим следам, так сказать. Итак...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
366
Edyan 2 недели назад
с дебютом чтоли))) на самом деле истерика по поводу правила правой руки весьма сомнительна))) такие вот обезьяны с гранатой переучат про правило правой руки и потом со двора стартуют у тебя перед носом, наивно полагая, что ты им должен уступить, ибо она жеж тебе помеха справа)))
60
АлександрHaos 3 недели назад
я уже пол года в [мат] от ситуации на дорогах потому что там ХАОС
214
Арнольд Арчабасов st2004 3 недели назад
Тебя обидели. Это печально. Билеты зазубрил-понятно. А вот ездил кое-как: непонятно. Запомни, товарищ- кому ДАНО ездить, тот ПОЕДЕТ сразу. Тебе не ДАНО ездть и ты обвиняешь в этом всех подряд вокруг. Ты не прав, товарищ. Выкинь свои 20-тилетние права и ходи мирно пешочком. Это я тебе как водитель с 25-летним безаварийным стажем говорю- если мозги не хватает сразу, то и потом мозги не развиваются, а только увядают. Это не в обиду сказано, товарищ. Это констатация факта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
377
Уля EvilHomer 3 недели назад
У Вас всё в кучу смешалось и 6.3 и 6.4. Согласен что в ПДД эти пункты написаны "корявым" языком. По хорошему эти пункты надо поменять местами. Но смысл остаётся тот же: Если тебя проинформировали о изменении схемы движения, то выключенная секция является запрещающей, а если ты не проинформирован об изменении схемы движения, то едешь как обычно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
−1
Habban 3 недели назад
Белый выезжает на главную... При обоюдно горящих зеленых сигналах светофора, ему и красному, притом красный на главной... То получается что вроде-бы красный виноват, но если обоим зеленый,то привезти на главную с второстепеной надо уступить движущимся по главной...
−5
konstantyn Анатолий 3 недели назад
А учитывать что это не равнозначный перекресток не надо?
Вы совсем без мозгов..."Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой. Это всех касается, кто считает что красный должен уступить!
−5
konstantyn 3 недели назад
дорога на которой находится белый может быть грунтовой в соответствии со знаками,че теперь все с грунтовки будут на трассу вылетать?
119
Mikhail Быкоf 3 недели назад
Спасибо!
56
Demetros sumraknn 3 недели назад
Эка тебя прорвало!
119
Mikhail gavrosh 3 недели назад
Спасибо)