FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха
fishki.net The Race of Gentlemen - используй тачку по назначению

The Race of Gentlemen - используй тачку по назначению (10 фото + 2 видео)

312
10
2

«В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости». Правда, по-настоящему большие и хорошие глупости именно мы никогда и не совершали. Нам было немного не до этого, ведь мы возводили дамбы, выращивали хлопок в пустыне и строили социализм с коммунизмом.
Тем не менее, мы можем упрекнуть в отсутствии духа авантюризма наших заокеанских коллег. Вся современная кастом-культура пронизана ностальгией по давно прошедшим временам, когда победа в нелегальной гонке ковалась в собственном гараже, топливо стоило сущие центы, прилежные девчонки вешались не на мажоров, а на неопрятных, но рукастых парней, а всё добропорядочное общество, во главе с шерифом, ничего не могло с ними поделать. Сейчас же хот роды строятся профессионалами за зарплату, стоят в гаражах и шоурумах, перевозятся с мероприятия на мероприятие в закрытом трейлере. Всё это только бизнес, нет больше ни авантюризма, ни протеста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть