FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два 22 заброшки, от которых захватывает дух 22 заброшки, от которых захватывает дух Японка стала миллионером благодаря советской книге Японка стала миллионером благодаря советской книге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Гифки Гифки Безгильзовый автомат Безгильзовый автомат В США поймали чернокожего грабителя, который маскировался под белого В США поймали чернокожего грабителя, который маскировался под белого В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Они явно переборщили с весом Они явно переборщили с весом Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные фильмы по-другому 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные... С добрым утром! С добрым утром!
The Race of Gentlemen - используй тачку по назначению

The Race of Gentlemen - используй тачку по назначению (10 фото + 2 видео)

388
10
2
«В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости». Правда, по-настоящему большие и хорошие глупости именно мы никогда и не совершали. Нам было немного не до этого, ведь мы возводили дамбы, выращивали хлопок в пустыне и строили социализм с коммунизмом.
Тем не менее, мы можем упрекнуть в отсутствии духа авантюризма наших заокеанских коллег. Вся современная кастом-культура пронизана ностальгией по давно прошедшим временам, когда победа в нелегальной гонке ковалась в собственном гараже, топливо стоило сущие центы, прилежные девчонки вешались не на мажоров, а на неопрятных, но рукастых парней, а всё добропорядочное общество, во главе с шерифом, ничего не могло с ними поделать. Сейчас же хот роды строятся профессионалами за зарплату, стоят в гаражах и шоурумах, перевозятся с мероприятия на мероприятие в закрытом трейлере. Всё это только бизнес, нет больше ни авантюризма, ни протеста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−236
Alexander 4 года назад
п .дор вейсал. хоть и любит машЫнго, но нихрена не понимает в подаче материала.
Показать ещё

На что жалуетесь?