7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Гаишники устали играть на камеру: в ГИБДД обеспокоены большим числом автомобильных видеоблогеров (2 фото)

2872
2

Нормальным языком, о спорных моментах нового административного регламента ГИБДД

Метки: авто  дтп  закон  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
98
arioh1 4 месяца назад
А в чем проблема то???
Есть устав, по которому должен действовать любой представитель закона, если представитель закона не знает устава и действует вопреки ему это его проблема, если же четко в рамках установленных правил, то и боятся ему нечего.
−207
ВладимирПыленок 4 месяца назад
>>Проще говоря, сейчас появилось очень много популярных блогеров,
>>условный алгоритм действий у которых очень простой: человек
>>подъезжает к любому инспектору и начинает его троллить без
>>всяких причин.

И что в этом причина?
Не смешите мои тапочки, просто гайцам не нравиться, что их действия могут записать, и если они где то накосячили, то потом уже не отвертишься от видеозаписи.

А довод, типа их тролят, ну это смешно, если гаец профессионал, и четко знает свои обязанности, свои полномочия, и права и ОБЯЗАННОСТИ вордителя, то гацец любому тролю найдет 100 и один повод штраф за что нибудь въе...ать!
Тролить после оплаты штрафа моментально желание пропадет
Показать все 6 ответов
−174
plotnikoff.peter2018 Алексей 4 месяца назад
Какая чушь, тормозят постоянно. А если ты ездишь с прицепом, это все, на всех постах стоишь, сразу вопросы, а что везешь, зачем, откуда.
−207
ВладимирПыленок Алексей 4 месяца назад
не знаю, почему вас минусуют, сам то же давно уже не помнил, когда в последний раз останавливали, несколько лет не тормозили, недели три назад впервые за много лет тормознули в в понедельник с утра (пьяных наверное искали или просто с "выхлопом" после выходных)
проверил документы...глянул на мою рожу... Счастливого пути!
271
Алексей Алексей 4 месяца назад
Меня в областном центре тормозную гиббон. Спросил страховку, у меня она электронная, я ее распечатал и положил в бардачок. И как то после уборки забыл положить ее назад. Нет говорю страховки, могу на телефоне ее показать. Знаю, что раньше если нет страховки была эвакуация авто. Так вот, он мне начал вытирать в очки, что раз страховки нет с собой, то щас будем протокол писать, но можно и на месте договориться. Я спросил и сколько стоит. - тысячу говорит. Я потом КоАП перечитал и оказывается в новой редакции они должны пробить наличие страховки в базе и если ее нет то все равно нет запрета эксплуатации (не эвакуируют). То есть этот гад, заведомо зная, что обязан проверить в базе, начал намекать на взятку. Пока мы поголовно не будем изучать КоАП и вовремя вникать во все его изменения они будут продолжать пытаться нас наипать.
−1
dimon ГюльнарШарипова 4 месяца назад
можно
374
Денис ГюльнарШарипова 4 месяца назад
Данетнаверное