Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Авария дня. Мотоциклист спровоцировал смертельное ДТП в Крыму (1 фото + 1 видео)

22292
1
1

16 сентября, водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь по дороге «Феодосия – Керчь» допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», который двигался во встречном направлении. Но видео наглядно показывает, кто виновен в этой жуткой аварии.
Предыдущая часть

Пассажир легковушки скончался на месте, водитель — в больнице.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
282
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
299
Eugene from Crimea 5 месяцев назад
Думаю, хрусту недолго ездить осталось.
Показать все 6 ответов
77
Jorik Daggers D. 5 месяцев назад
Действия авто были спровоцированы грубым нарушением ПДД со стороны хруста.
77
Jorik Daggers D. 5 месяцев назад
Соглашусь пункта нет, но при разборе аварии в протокол кто будет вписан виновником того, что водитель лады принял решение уходить в кювет? Сам водитель авто поступил в критической ситуации не согласно ПДД. Он не стал встречать в лоб придурка, а решил любым путём избежать столкновения. Далее все на видео.
380
Killa 5 месяцев назад
Тварь конченая. Гребаные хрусты!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
426
Евгений Трапезников Николай 5 месяцев назад
Я сам юрист. Сколько дел таких было. Судья в приговоре пишет: "Нет оснований не доверять выводам эксперта". А апелляционная инстанция пишет: "Выводы суда первой инстанции законные и обоснованные".
Показать все 10 ответов
148
Kanny 5 месяцев назад
Скажу сразу, виноваты все! Мотик что вышел и не видел встречки и водила, что начал жать на тормоза резко и походу еще и руль крутить! Два чайника встретились и одного с пассажиром больше нет!
14
артур пирожков Сергей Попов 5 месяцев назад
согласен, мотоцикл не грузовик, надо было ехать как ехал слегка прижавшись к своей обочине, пусть двухколесный объезжает, идиот мля...
359
SoulFox 5 месяцев назад
Лет 5 назад сам катал сезон на подобном ведре. У меня было 110 кубиков и около 100км/ч максималка - и это при благоприятных условиях, попутный ветер например и не в горку. Передвигаться по городу на таком - очень удобно, но выезжать на трассу, не комфортно. Пару раз я вот так тащился за фурой или грузовиком. Обгонять не решался, ибо знаю как тяжело он идет на разгон и как много понадобится времени и пути для завершения обгона. Конечно, на рыбалку или на природу, на нем порой удобней чем на машине, а главное такой мот не жалко! Но на трассе жутко не удобно на нем. Мотоциклист мудак неопытный или просто по@уист. Надеюсь его найдут.
451
МЮНХГАУЗЕН 5 месяцев назад
Мотоциклист в этой ситуации конечно не прав, вдвойне не прав по тому, что скрылся с места ДТП. Но говорить о том, что водитель легкового автомобиля всё сделал правильно - то же не верно. Места на полосе хватило бы ( хоть и впритык ) , и прижмись он к обочине, плавно снижая скорость - вполне возможно, что они бы разъехались.
Скорее всего водитель поздно заметил мотоцикл и действительно резко свернул на обочину, что учитывая его скорость и вероятнее всего торможение в конечном итоге и привело к таким последствиям. Что ни в коей мере мотоциклиста не оправдывает.
199
РимГаврилов МЮНХГАУЗЕН 5 месяцев назад
а чо он скрылся.он мож и не видел ничего,в шлеме то боковой обзор уже, и не слышно естественно,вот водила очканул не по делу,есть такие дергаюшие рулем на всю катушку ,а потом заносит на сухом асфальте как на льду
451
МЮНХГАУЗЕН РимГаврилов 5 месяцев назад
Мотоциклист видел встречную машину, прекрасно понимал, что не успеет совершить обгон, но не отказался от опасного манёвра. И двигался он таким способом практически лоб в лоб. Так что говорить, что он не видел, потому что в шлеме - совершенно не верно. Всё он видел и осознавал.
347
Роман Антонов 5 месяцев назад
Было бы здорово иметь возможность в при критической дорожной( и вообще при любой) ситуации заглянуть в будущее. Оценить свои действия внести коррективы, провести работу над ошибками, прочитать комментарии больших специалистов и в итоге сделать все правильно. Но.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Дмитрий 5 месяцев назад
Куда смотрел водятел, если не увидел дебила себе навстречу?
Понятно, что обнаружил его весьма поздно для себя и инстинктивно обосравшись крутанул руль в сторону обочины, затем еще раз обосрался и крутанул руль в сторону фуры...
413
jaap 5 месяцев назад
Мне вот интересно о чем думают люди когда впереди не здоровая херня происходит. Да по пдд ты прав, а он нарушает и что это повод перестать любить себя. Притормози прижмись правее дай тошноту с чахлым двиглом обгон закончить.
зы по трассе езжу постоянно только в Грузию ездил 2280 в один конец, средняя 105 км то что на видео обычная ситуация, по нашим дорогам по другому никак.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
413
jaap DDoS 5 месяцев назад
На этом грузинском "автобане" 1,5 машины едет встречные потоки разделены дорога близкая к идеальной там и до отсечки жать можно. А по поводу увернутся, поверьте можно ехать быстро и не создавать проблем окружающим, где нужно прибавил где нужно скинул. А можно "тошнить" "вымораживать" поток и создавать аварийную ситуацию.
Показать ещё 51 комментарий (из 195)