Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Аэропорты, до которых пока не добралась модернизация (19 фото)

41642
19

Россия — далеко не только Москва, Петербург и Сочи, а аэропорт — это не обязательно современный, светлый и чистый терминал. Масштабы нашей страны таковы, что в некоторые её точки добраться можно только авиационным транспортом. И воздушные ворота именно таких мест по аутентичности зачастую дают сто очков вперёд самым современным архитектурным проектам. Чуть подробнее об этом:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−1
Максим 12 месяцев назад
Не гоните, я в Экимчан на як-40 в 1997 летал
32
Star 12 месяцев назад
Вот это аэропорт, ни зданий толком и полоса пол километра) прекрасный вид!
32
Star 12 месяцев назад
Да ладно вам, все достроим, все поправим. Вот где сарай)
Аэропорт Пунта-Кана, Доминиканская республика.
0
katya Star 12 месяцев назад
вам такой сарай в традиционном доминиканском стиле (к слову, с пассажиропотоком 6+ миллионов человек в год) и не снился.
32
Star katya 12 месяцев назад
Нам еще и не такое снилось, как вам. Дело не стиле, а в конструкции. Остров Гаити (Эспаньола) не так давно стал международным курортом. Сарай в африканском стиле и пальм-это круто, хоть и население за чертой бедности. Может у нас тогда тоже в нашем стиле аэропорты и не стоит жаловаться?
32
Star 12 месяцев назад
Над собой надо меньше ржать и больше строить. А то что там 6млн человек-это курорт, который в вашей защитн не нуждается. А живем мы тут и смеемся сами надо собой.
121
ССШ 12 месяцев назад
Походу сюда из аэропорта, одно только слово добралось "аэропорт".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
159
Андрей ✵ Северное сияние ✵ 12 месяцев назад
А Сеймчан,правильно будет.Нижний Сеймчан ,Среднеканский район.Давно там не был,но слышал что это здание хотят реконструировать под музей.Но точно не знаю.
40
ФернандоТоррес Kirill 12 месяцев назад
Не решит. Ни проблемы дорог, на проблемы дураков.
166
Хурмый 12 месяцев назад
"Золотое сердце России", гп Северо-Енисейский, Красноярский край, районный центр, до Красноярска только автодорога без мостовой переправы через р. Енисей 670 км, в ледостав и ледоход на Енисее дорожного сообщения нет. Качество дороги от Северо-Енисейского до Енисея можно в ютюбе глянуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
безумный макс 12 месяцев назад
Это ужас...смотришь на это всё и одно на уме что в таких местах умерать только
318
Ivan Soshnikov 12 месяцев назад
"сохранился потрясающий советский леттеринг" - смузи промеж гироскутера не жмет?
А по существу, в штатах, например, таких местечковых аэропортов в разы больше. Не то, чтобы у них самолет купить как машину, но не такая диковина как у нас.
Да даже не самолет купить, а просто пилотское получить.
Хочется верить, что в России станет с такими вещами проще.
318
Ivan Soshnikov Андрей Щекотов russwords.ru 12 месяцев назад
Подозреваю, что нужно еще побегать по куче инстанций, где сегодня мариванна на больничном, а в другой тараканов травят, а потом мариванна в отпуске, а без нее в тараканотравильню никак, а когда мариванна все - тараканотравильню упразднили, но ни до кого это не довели.
Если бы все было просто деньги, я бы себе давно уже газ домой провел.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)