Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать

ЗиЛ-157 - Восставший из ада, или танк постапокалипсиса (16 фото)

272453
16

ЗиЛ-157 стоял на даче уже лет 20, а то и больше. Хозяева хотели сдать грузовик на металлолом, но авторы поста решили оживить старого трудягу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
335
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
118
Опричник825 Oprichnik пурунджан игорь 6 месяцев назад
Укры
0
Дед 6 месяцев назад
я свой называл Трумэн
0
Михаил 6 месяцев назад
Спасибо! Напомнили Советскую Армию, 731 день службы и большая часть со 157 к!
Был случай - при прохождении 500 километрового марша осталась включенная 5-я передача, с места на пониженной, далее с переключением на повышенную. В колонне в парк вернулись.
МАШИНА - КЛАСС!
Накаченные мышцы радуют и сейчас спустя 40 лет!
6
Александр 6 месяцев назад
существенный минус в том,что бензина тот "Захар"хлебает,как бык помои.При весьма скромной грузоподъемности.Хотя,по проходимости ему равных нет.Словом,чтобы его в наше время эксплуатировать,причина должна быть более,чем веская.
6
Бодька Харьковский ! 2 6 месяцев назад
В народе их называли "Захарами"
−37
Гера Коленкин 6 месяцев назад
Респект! Это ОЧЕНЬ хорошая машина.
1
Михаил 6 месяцев назад
ЗиЛ-157, была моя первая личная машина. Я её купил т.к в армии работал на таких. По асфальту сотню выжимал. Передний мост отключал полностью, ставил колпаки без шлицов. Есть слабое место, ступичные гайки иногда отворачиваются. Я её называл" БОИНГ"
2
Сергей 6 месяцев назад
Я работал на ЗИЛ-157. Новый, с консервации армейский грузовик, с кунгом.
Те кто пишет про надежность и вечность. слышали или видели его только на картинках .
Моторесурс двигателя - 50-60 тыс км. Потом капиталить надо. Мосты сыпятся еще раньше. Как правило сначала средний, потом задний. Зачастую вынимали из мостов полуоси и ездили на передке. Да, пока работает - зверь машина.
0
ВладимирАсеев 6 месяцев назад
Красавец. Гоняли мы на нем в детстве. Классный зверь!
109
ИванПетров 6 месяцев назад
Это неубиваемый Полариус, то что с ними творили на целине в 81м, никакая другая техника не выдержит. Без воды, без масла.....да и одна рулевая чего стоит. Кто ездил на 157х, тот с презрением смотрит на ГУР в легковых. Уважаю, настоящая военная техника.
9
Александр Нестеров 6 месяцев назад
Респект. Как-то в детстве для бабушке в деревни косили траву, так вот возили на похожем Урале.
9
ВладимирКаргополов 6 месяцев назад
Великолепная была машина. Проходимость бешеная. Где сядет Зил-131, Урал, эта машина проходит спокойно. С ней мог тягаться только ГАЗ - 66.
1
Игорь Муханов ВладимирКаргополов 6 месяцев назад
Полностью согласен, но с одной поправкой - ГАЗ-66 с ним тягаться не мог, т.к. он второй после ЗИЛ-131 по проходимости. Поверьте, это проверено на барханах в средней азии. А первым на них зарывался хвалёный КАМАЗ.
49
костя 6 месяцев назад
Апарат шикарен!
146
gizmo gizmo 6 месяцев назад
эхь, перестали делать машины....
4
Kolmakov Viktor 6 месяцев назад
Машинка хорошая содрали со студобеккера ,надежная проходимость хорошая подкачка колес.Минус если попадешь в колею или на кочку палец большой рулем вышибешь.так что руки на руле надо было правильно держать .Усилителя нет.Пришлось в армии на этом "колуне" порулить.
40
ВадимКириллов 6 месяцев назад
Советский ВПК!!!!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 312)