Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов (1 фото)

1449
1

Министерство внутренних дел России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов. Об этом на совещании у главы государства сообщил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. "Мы отменили приказ, принятый 5 лет назад по линии МВД, которым запрещалось останавливать любые транспортные средства вне стационарных постов", - сказал первый замглавы МВД.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
346
Адам 7 месяцев назад
Ёпт, да меня за весь стаж не тормозили ни на одном посту, тормозили только в городе из засад. Вот новость-то...
401
Вадим 7 месяцев назад
УРА ! Малолеткам и умникам теперь не надо снимать видео про "причину остановки" и трепать нервы никому!
Я как тратил 30 сек на общение с инспектором , так и буду тратить: Остановили - страховка, водительское, СТСка и поехал дальше !
Комментарий удален
−91
Октябрина 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса))
50
Denis Davidovich Inter 7 месяцев назад
+100
−174
plotnikoff.peter2018 Алексей 7 месяцев назад
Меня ни разу не разводили в Больницах и Автосервисах, если что-то было то мелочи. А вот с Гаишниками приходилось сталкиваться, не скажу что часто, но бывало. И ощущение от этих людей самое неприятное, люди тебе в лицо нагло врут, по хамски себя ведут и и так далее. Да в последнее время стало получше, но все равно я считаю что для этой категории сотрудников должен быть отдельный котел в аду.
95
Антон Киров Алексей 7 месяцев назад
Меня не разу не разводили и тут же, были случаи по дороге на юг. Надо уже как то определиться. Или по дороге на юг не считается?
126
erodim 7 месяцев назад
Можно подумать они не останавливали все это время!!! Гоблины...
5
Din V 7 месяцев назад
Сейчас снова бандюки начнут мочить дальнобоев,а заодно и дорогие иномарки на трассе отбирать.Через пол года все вернут назад.
78
ВладимирСмирнов 7 месяцев назад
Таки да мои хорошие, они не имели права вас останавливать вне стационарных постов.)
−98
Сергей Смирнов 7 месяцев назад
Ребят, правда в странах Евросоюза и Беларуси можно начинать обгон на прерывистой и заканчивать за сплошной? Если да, то в каком документе это отображено - ПДД или практика. Можно национальном языке той страны Евросоюза. Спасибо.
Показать все 10 ответов
−98
Сергей Смирнов Jearom 7 месяцев назад
Доказательства?
−98
Сергей Смирнов Jearom 7 месяцев назад
Сравнил, есть разница.
−98
Сергей Смирнов Гаишнег 7 месяцев назад
Не ври - в Наро-Фоминске остался на Киевском шоссе.
Показать ещё 52 комментария (из 52)