Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Что лучше - “Копейка” или FIAT 124? (20 фото)

29698
20

В ряду вечных вопросов “что первично яйцо или курица?”, “что есть истина?” и “когда сборная России по футболу выиграет хоть что-нибудь?” достойное место занимает и чисто автомобильная дилемма. Как советские конструкторы поступили с FIAT-124, превращая его в “Жигули”? Испортили или улучшили?

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: 2101  fiat  ваз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−206
Дулат Досекенов 7 месяцев назад
Как всегда обосрали,то что Вам жизнь дала,да у Вас кроме самогоного аппарата ничего своего нет
161
Rero Ramp 7 месяцев назад
Конечно же радует машина! Как не радоваться, ведь она это прототип всех отечественных автомобилей, грациозная, истетичная, родная такая! Поклон Брежневу за то что выбрал уже к тому времени устаревшую модель которую сами итальянцы сняли с конвеера и зародил советский корявый автопром
37
Maxim rock 7 месяцев назад
Ещё бы для сравнения вот этот авто - Kia Fiat 124
63
serg.syzranskiy 7 месяцев назад
где то году в 71 подростком увидел первый ваз 01 не впечатлил. подходили взрослые мужики и говорили консервная банка. а самые первые были и самыми "вечными" мы просто об этом не знали. потом планы, снижение качества, ну и другие неприятные внедрения. а так этот автомобиль в цене тыс. 200 и сейчас бы дал многим фору
1
Танюшка Фатина 7 месяцев назад
был ваз 21011 отец отдал, 1981 года выпуска в 2010 году обменял на 2114 по программе утилизации жалею до сих пор, цвет родной был адриатика назывался машину на колене мог починить ,а так не когда не подводила!
37
Georgiy 7 месяцев назад
11 лет отъездил на копеечке, но ностальгия не мучает, совсем.
357
Даю прикypить догоняя добавляю alertol 7 месяцев назад
То что у нас доработали конструктора Фиата приняли себе на вооружение. Так что параметры те же сделать лучше и надёжней. Времена разные.
438
СергейКлубков Mancu 7 месяцев назад
Это Polski Fiat 125p
438
СергейКлубков Mancu 7 месяцев назад
Вот Полонез
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 7 месяцев назад
Правило трёх Ф. Не покупайте Фсе Французские и Фиат. А если серьёзно, так ли надо было вводить верхний распредвал? Это был страшный головняк всех владельцев.
31
АндрейКоновалов Стаканыч 7 месяцев назад
в статье написано, что движок для ВАЗа был итальянский. Так что ввели не наши.
Показать все 7 ответов
125
Дмитрий Платонов Иван Лавров 7 месяцев назад
в то время не кто не мог за такое получить откат по причине того что сразу-бы растравляли и все решали не один дятел а комиссия ,просто политические интересы больше влияли на ситуации
Показать ещё 33 комментария (из 33)