"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня. Лобовое во Владимирской области (1 фото + 1 видео)

6503
1
1

На четвертом километре трассы "Киржач-Кольчугино" столкнулись два легковых автомобиля - "Мазда" и "Опель". Машина врезались друг в друга буквально лоб в лоб.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
18
Kvarz 11 месяцев назад
Хорошо, что скорость у автора была не высокая. Зная, что регистратор немного "скрадывает" реальную скорость, особенно если установлен высоко, на вид было около 60-70км/ч. Ну и как другие писали, были бы пристегнуты, травм было бы значительно меньше. В любом случае, всем участникам повезло, надеюсь сделают выводы.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
70
Денис Комаров pwn-st 11 месяцев назад
Забудьте термин "суммарная скорость", нет его для дтп, не следует складывать скорости автомобилей при дтп.
По силе удара и тяжести последствий лобовое столкновение двух ОДИНАКОВЫХ машин на скорости 60 км/ч ("суммарная скорость" сближения 120) равносильно удару такой машины о недеформируемое препятствие на скорости 60 км/ч (то есть нет разницы врезаться в стену на скорости 60 км/ч или в едущую тебе на встречу с такой же скоростью машину).
450
Mr.Telo 11 месяцев назад
Трое с черепно мозговой!! Люди, пристегивайтесь, сэкономите на лекарствах!
25
Кирилл Савкин Опаньки 11 месяцев назад
Да все очень просто, мама-бабушка-тетя сидя сзади дала пирожок, кушать то жечется. Водитель повернул правую руку назад и машинально вильнул вправо, зацепил обочину. Походу почувствовал что машину начинает нести и от страха резко взял влево и нажал на газ. Вот его и понесло на встречку. Секунды 2-3 было среагировать уже видел встречный автомобиль.
Я считаю что в таких ситуациях нужно рулить на обочину, шанс был. Хер с ней с машиной там шансов выжить и не поломаться больше.