Авария дня. ДТП с пострадавшими под Ангарском (10 фото + 2 видео)

3651
10
2

18 декабря, на федеральной трассе Р-255 столкнулись внедорожник Mitsubishi и грузовик Mitsubishi Canter. Есть пострадавшие в том числе ребенок.
Предыдущая часть

Авария произошла на объездной дороге Ангарска в районе кладбища, около придорожного кафе "Купеческий двор" и садоводства "Березовая роща". Предварительная причина ДТП - выезд внедорожника на встречную полосу и столкновение со встречным грузовиком. Усугубили последствия неуправляемость автомобиля на скользкой дороге в снегопад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
235
Вероника 6 месяцев назад
""...человек за рулем Монтеро - муж моей сестры- и права он получил еше в восьмидесятых годах!!! и машин у него было много- от шахи -до маркообразных. Трассы знает эти так как всю свою водительскую жизнь мотался между Читой и Усольем-Иркутском. Цепанул обочину и выкинуло на встречку. Да, Надо было бить Витару!!! Но КТО ИЗ НАС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ крутанул бы руль влево и ударил??? Человек всегда избегает жесткого контакта в неожиданной ситуации... Это природой заложено. Они оба в реанимации и в грузовике был ребенок маленький - он в коме. Номер Витары нашли по видео на весовом посту. Гаишники дали бумагу на изъятие видео. Кстати скорость его на весовом была 135..."
Отсюда:liveangarsk.ru/auto/news/20161218/dtp-na-obezdno
20
жалко очень малыша и родителей,но нет понимания в моей деревянной голове как можно,любимого ребёнка,кинуть в машину без кресла,да ещё ху..рить, по зиме что пыль столбом,у меня если пузырь в сумке я её к подлокотнику привязываю,разбить жалко,а тут малыш поху..сты штоли?
40
Игорь Душкин Год назад
Тоже не понимаю, зачем отбойники возле обочины. Лучше бы на разделительной поставили, он там нужнее.