Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как задолжать миллион. Новая форма автомошенничества (8 фото)

5483
8

Жительница Челябинска Анна Новикова взяла автокредит в банке, купила «Форд Фокус», проездила на нём 2 года, продала и практически забыла. И тут выяснилось, что девушка стала жертвой автомошенников. Проблемы начались на ровном месте: машина продана, деньги потрачены на новую, но Анну вызывают в суд по поводу «залогового имущества». Как сказано в повестке — именно проданного авто.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
380
Дима Год назад
Что за бред?
350
Acronis Год назад
Тем более при полном погашении кредита за машину Ани банк выдал оригинал ПТС...х-ня какая-то. Получается что один и тот же банк выдал два полноценных кредита на одну и ту же машину...КАК????
Показать ещё 5 ответов (из 9)
93
Netmare Виталий Год назад
На автомобиль идет налоговый вычет в размере стоимости автомобиля при покупке.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)