FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Вектор Движения №115. Наехал и уехал. Капитан МВД Сергей Сергеевич

Вектор Движения №115. Наехал и уехал. Капитан МВД Сергей Сергеевич (1 видео)

2341
1
По нашей традиции, особо наглых нарушителей мы выносим в отдельный ролик. Данный водитель давил Андрея Орла на тротуаре и газоне, скрылся с места наезда, и отмахивался удостоверением капитана полиции. Ну а автомобиль уже попадался нам в кадр, правда с другими людьми. ГУ МВД должны найти и наказать этого нарушителя, попутно проверив его на психическую вменяемость. Евсюковщина не должна повторяться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
120
Андрей 4 года назад
И таких дебилов берут в ментовку. и думают что все менты такие дол6аебы
31
Denis Otts 4 года назад
Молодци парни
Показать все 7 ответов
109
WillyCissie Белый 4 года назад
Зря на чуваков гонишь.
Они своё дело знают и всегда заявления и видео в полицию сдают почти сразу. А видео они монтируют в течение нескольких дней и затем уже "заливают" на свой канал в Ютуб.

На что жалуетесь?