Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Разбитый Mercedes-Benz S63 AMG Coupe за 100 тысяч долларов (14 фото)

5120
14

Что делать, когда после аварии автомоибль выгоднее продать, чем его восстанавливать? Обычно, если водитель толковый и разбирается в механике, он попытается что-то сделать самостоятельно, но, конечно, велик шанс напортачить ещё больше. Но если вы предпочитаете действовать наверняка, а не рисковать, то продажа будет оптимальным вариантом.

Реклама
×

Источник:

Метки: amg  mercedes-benz  s63  продажа авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
262
naf-naf 2 года назад
А к чему сея заметка?
118
Алексей 2 года назад
мир полон идиотов
107
Георгий 2 года назад
Такие деньжищщи за это ведро???
377
Виталий Elementality pitalyan 2 года назад
Плюсую, +++++,ппц говно - ниочем-пост.
477
Дима 2 года назад
Возвращаясь к реальности стоит отметить, что это уже не Mercedes-Benz S63 AMG Coupe а то, что от него осталось. А осталось от него не более чем груда помятого железа.
Поэтому скорее всего нужно быть кретином, чтобы просить за металлолом 100к зеленых. И еще большим кретином, чтобы этот металлолом купить.
42
Салон "КУйня" два планшета вставили... имхо.
181
Milaz Bs 2 года назад
искал участок купить, по рынку в этом районе сотка 400-500 т р вижу нужного размера участок, но по цене 1.2 млн за сотку, звоню говорю готов рассмотреть за 500-550 т сотку, ваши соседи продают за эту цену но у них просто меньшего или большего размера участки. Он говорит "мне просто нужна именно такая сумма .))"
Комментарий удален
286
Ольга 2 года назад
так же почти разбита
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 21 комментарий (из 21)