Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

ДТП на Комсомольской площади в Санкт-Петербурге (1 видео)

2968
1

Пишет Алексей Круглов: "Поворачивал направо с круга на левую полосу и когда уже повернул на прямую, то в меня влетел гонщик, который не рассчитал свою скорость при повороте и не соблюдал боковую дистанцию. А потом, после того как появились какие то пьяные типа свидетели наглым образом начал утверждать что я его подрезал. Вот такие дерзкие нынче гонщики в возрасте."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
441
ne4eHb 2 года назад
Знаю этот круг.
Автор ещё тот исполнитель!
Комментарий удален
−166
судитЬся, что делать
46
Карабас 2 года назад
Мне кажется, солярис виновен. Рег ехал в третьем ряду, откуда направо нельзя, и перед самым съездом резко перестроился во второй и потом повернул. Но это не запрещено, разметку он не нарушил.Если в этом втором ряду в это время ехал бы солярис, то рег его ударил бы правым боком, или солярис его в зад догнал бы. А поскольку рег уже повернул и ехал по съезду, когда солярис в него впаялся, то это значит, что красненький троллейбус справа по первому ряду объехал, и при повороте действительно вынесся регу в бочину в левый ряд.
Хотя я совсем не одобряю манеру езды рега - ну куда так гнать? Заранее перестроиться слабо? Явно сначала собирался во второй съезд, на Краснопутиловскую, а потом резко передумал и шарахнулся на Стачек в последний момент...
4
ИринаТишкина 2 года назад
Я конечно не спец. Но вот стрит с гугла
показывает, что?

Там хорошо видно разметку. И из года в год она не сильно меняется. Поворот с полосы рега как прямо по кольцу так и на право на съезд. Теперь вопрос к красному солярису. Как он перестраивался с правой полосы на полосу рега.
4
ИринаТишкина 2 года назад
Для уточнения: Начало видео пересечение пр. Стачек и ул. Кронштадтская, потом второй съезд с Комсомольской площади на пр. Стачек.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)