В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Как я пытаюсь заставить подмосковных "ГАИшников" работать (19 фото)

33912
19

Волею случая пришлось лишиться ВУ за якобы "выезд через 1.1 при совершении обгона".
Об этом скорее всего будет отдельный пост (ибо там сплошной сюр, судьи "не замечали" фотографий с участка дороги на котором вообще нет осевой разметки, не обращали внимания на АКТ от самих ГАИшников в котором они подтвердили что "осевой разметки НЕТ", не замечали ответ из местной прокуратуры (с описанием той же проблемы), посмел пойти против "системы" - ПОЛУЧИ!

Реклама
×
Метки: дтп  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
398
Евгений 2 года назад
Меня на 4 месяца лишили за пересечение невидимой разметки. Тоже делал фотки, но мировой судья сказал, что верит не фотографиям, а схеме инспектора ДПС.
Дальше пошёл в областной суд, так там вообще – судья сказала, что я должен был ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что разметка там есть (ну или догадаться, не помню правильного юридического термина).
ИДПС и мировой судья – единое целое, это надо понимать.
253
Мистер 2 года назад
Уважение автору.
281
unlimit Евгений 2 года назад
потому что все равно хер заставишь
108
Коновалов Филипп 2 года назад
Молодец в общем то, знает законы и права свои и отстаивает, но где ж время то на все эти суды брать???
8
Feomatar Vitos 2 года назад
если не ошибаюсь то поворот в никифорово
Показать ещё 47 комментариев (из 134)