Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Выезжая на автомобиле на природу пожарить шашлычки, можно угодить под суд (1 фото)

11125
1

Предвкушая аромат шашлычка под щебетание птичек на ласковом весеннем солнышке, да на берегу заветной речушки километрах в 50 от города, помните: отряды специально натасканных госслужащих только и ждут повода выписать вам штраф!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
126
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Было на рыбалке! С другом рыбачили на удочки(!) и... рыбнадзор! О как! Пыталися впендюрить штраф за незаконный лов рыбы в неустановленный период(!!!) времени. Я вообще-то башкир и язык знаю, но из того что мне говорили по-татарски, было много мата и что "лохов надо обуть и отпустить!" Мда... кончилось плачевно... для них. Я просто ментов вызвал с мотивацией "грабят". Менты приехали очччень быстро и обули охрану по самое не хочу! Ну и я рыбохране еще сказал:"Хорошо что я пожарных не позвал, они бы полреки выкачали вас поливая!" Ну рыбалка потом была ух, менты были весьма веселые и у них тоже было... А поймали мы тогда стерлядок... 18-16 я проиграл другу.
210
Дима Я 2 года назад
Накрылся отдых на Обском. Там за лето, отдыхают десятки тысяч человек из всех соседних областей. Пополнится бюджет НСО.
−65
Алексей 2 года назад
Он запрещает «движение и стоянку транспортных средств» вне дорог с твердым покрытием (полевая грунтовка к таковым не относится!) и специально оборудованных мест, имеющих твердое покрытие, в пределах водоохранной зоны водоема.
Забавно. У меня в деревне единственная дорога является грунтовой. И там есть мост через ручей. Получается, что движение транспортных средств по ней запрещено? И велосипедов тоже?
0
Evghneii Doroschevici 2 года назад
Добро пожаловать в цивилизацию!
32
Алексей Шакуров 2 года назад
Этот закон написан для "собирательщиков налога". Приехавшие побухать "туристы" ведут себя по-хамски. Тут есть тонкая грань между нормальными людьми с убирающими после себя после рыбалки и пикника и нелюдями. Если ты постоянно ходишь в лес с семьей на шашлыки, ездишь на рыбалку с палаткой примерно в одно и тоже место - убираешь, сжигаешь и увозишь. Приходишь на тоже место - насрано и еще могут шприцы валяться. Те побирательщики - себе в карман и власти карман добавят. Никто не добавит денег на образование и не заставят принудительным трудом тех же говнюков убирать за собой. Получил на лапу и под мат уехал дальше собирать поборы.
−45
ogonek 2 года назад
6
Евгений 2 года назад
САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ -реально штрафуют и зимой и летом. Сталкивался сам на зимней рыбалке.А могут просто пофотать, а потом прислать письмо счастья.Сами боятся выходить из машины (когда народу много), что-бы протокол написать.
−45
ogonek Онотолей 2 года назад
Скорее тебя пристрелят, а за слова элементарно закроют лет на 5.
−45
ogonek Онотолей 2 года назад
Ага, и терпят, терпят... Даже вслух сказать боятся.
170
Антон 2 года назад
как однобоко у нас все. а коттеджики свои переставить эти блюстители не хотят?
Показать ещё 31 комментарий (из 118)