Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Дальнобойщики против авто хамов (1 фото)

53711
1

От автора: - В впереди кортеж из 2 фуры едут 80.
Смотрю в зеркала с заду никого, даже вдалеке. Начинаю не спешно обгонять. И только поравнялся с 1 фурой как с сзади нагоняет меня нечто высокое и врубает стробоскопы.

Метки: авто  дорога  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
290
n4rkoz Год назад
дальнабой- умрите гавна шаматы. [мат] ваши [мат] срана фуры- едте 140 150 хотябы тогдаа базара ноль а ваши ашот арбузы [мат] по трассе М5 знаю.
4
Виктор 2 года назад
Зачот!!!!!
0
СЕР 2 года назад
История не полный копи паст с пикабу.
Форест Забыл вставить.
"Возвращался домой из соседнего города. Трасса средней паршивости, четырех полосная, асфальт местами растаял =). На дворе час ночи. скорость 85-90"
При чем в комментариях дополнительно разжевал.
"Четырех полосная траса - тоесть 2 полосы для каждого направления движения. Полосы разного направления разделены отбойником. На встречку я не выезжал, а перестроился с правой полосы в левую - для совершения обгона."
"Перед началом маневра я удостоверился что с сзади нет машин. Там их и небело. Вохможно что машину «хама» я не видил из –за холмистости местности.

"Перестроился на левую полосу я заблаговременно метров за 50 от фур чтобы не попасть в их слепую зону. Обгон я совершал на скорости 90 потому-что шоссе, а не автострада и максимальная разрешенная скорость 90. ТЕмболее на дворе час ночи и асфальта местами не хватает, а то и просто нет"
"«хам» нагнал меня когда я поравнялся с 1 фурой и врубил СТРОБОСКОПЫ. Не моргал дальним а именно СТРОБОСКОПЫ которые запрещены. НЕТ Я НЕ ПУТАЮ И ЗНАЮ РАЗНИЦУ –ЭТО БЫЛИ СТРОБОСКОПЫ."
"Учитывая что русский мне не родной =)"
А насчет самой ситуации дальнобойщики все сделали правильно. Уродов со стробами надо не наказывать, а прав лишать лет на 5. Сам ловил стробы от встречного движения вовремя затяжного поворота, ослепило секунд на 10. пришлось резко тормозить. Повезло что в канаву не улетел и машин других не было.
268
СергейМурашев Миша Белый 2 года назад
Ух сколько я таких "обгоняльщиков" насмотрелся на Ярославке... Она в основном полуторарядная в каждом направлении, и фуры уходят немного вправо, дают возможность обогнать. Логика железная - на ступень, а то и две вниз, педаль в пол и обгоняешь максимально возможное количество фур. И вот всегда найдется тело, "обгоняющее" на скорости в 5-7 км\ч превышающей скорость фуры... А там впереди уже сужение справа, отбойник, фура будет перестраиваться, и ты оттормаживаешься, потому что эта сука перед тобой вылезла, и ныряешь в просвет между фурами и тошнишь до следующего "окошка", а эта тварь таки успевает обогнать до сужения. Иногда делал так, если уж был почти впереди обгоняемой фуры - приклеивался к заднему бамперу такого деятеля и завершал обгон вместе с ним. Чаще всего это немолодые дяденьки, дедки, либо дамы от 40 и старше. Последние вообще непробиваемые, насрать на все вокруг.
4
atlan1976 2 года назад
Если бы у всех легковых машин были рации, то вы бы услышали, как большинство дальнобоев ненавидит, как он говорят маленьких
−9
Дмитрий 2 года назад
Учи русский язык, пригодится. А то пишешь как чучмек безграмотный.)))
385
™!я нА даЧе!™ 2 года назад
в таких случаях надо тапку в тормоз по полной! пускай потом доказывает что передо мной не выбежал олень на дорогу!!!!
163
Alik212007 ™!я нА даЧе!™ 2 года назад
Сиди на даче...
385
™!я нА даЧе!™ Alik212007 2 года назад
какая твоя посторонняя разница?
385
™!я нА даЧе!™ Alik212007 2 года назад
тебе в 11 лет всё равно сложно думать как водителю!
163
Alik212007 ™!я нА даЧе!™ 2 года назад
Просто интересно откуда цифра 11?)))))))
417
КостикТм Серёжа 2 года назад
родителей в школу)))))
−42
npanop 2 года назад
Не ну бывает на дорогах, когда одна фура едет 90, а вторая пыжится обгоняет ее со скоростью 92 и за ней поток легковушек тащится. В данной ситуации автор похож на 2 фуру. Торопыгу в потоке видно сразу можно пропустить его пускай летит на тот свет!
Показать ещё 56 комментариев (из 212)