Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Самая дорогая и лучшая дорога в России (11 фото)

4526
11

Город Сочи к Олимпиаде-2014 очень изменился, а самой дорогой олимпийкой стройкой стала совмещённая дорога «Адлер — Красная Поляна». Стоимость этой дороги оказалась сопоставима с затратами на проведение олимпиады в Ванкувере. Мы собрали 15 фотографий, позволяющих оценить её стоимость и отправится в виртуальное путешествие по лучшей российской дороге.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
13
varvara Год назад
Обворовали , обворовали, у кого из вас что либо украли? Страна больше денег отправляет на благотворительность, одни проплачивают войны, а мы проплачиваем лечение и питание. Пусть даже обворовали, но ведь сделали, есть города и села где деньги выделились, их украли и в итоге ни чего не сделано. Да денег на нее ушло много, а за какой промежуток времени это сделано, сколько рабочей силы вложено, дорожники получают хорошие зарплаты, они работают не покладая рук, техники сколько было приобретено на это, если разобраться то украдено то не сфиг.
227
Андрей Алексей 3 года назад
неа... да и пост такой... с душком ))
111
Николай 3 года назад
Автор наверное собрал все фотографии дорог города Сочи которые у него были и привязал их к участку Адлер-Красная поляна. Денег потратили конечно очень много и своровали очень много. На самом деле построить такую дорогу дорогого стоит, т.к. она состоит из множество тоннелей и мостов, а это обходится в разы дороже строительства дороги на равнине через лес. Поэтому при сравнении этот факт нужно учитывать. Скажу как местный житель, то кол-во дорог которые были построены к олимпиаде, они просто спасли местных автомобилистов от множества пробок и обеспечили запас лет так на 5-10.
222
Сергей Василечков 3 года назад
Вот Американцы гады! И тут нашему брату не дают спокойно жить... когда же обамка-обезянка успокоится?
227
Никита 3 года назад
В России порог терпимости населения к беспределу настолько снижен, что у властей и их прихлебателей полностью развязаны руки. Как это исправить.. да никак, народ только заменить на другой.
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Никита 3 года назад
всех украиной, обамой и "крымнашем" зОмбят!
111
Николай Бегемотик 3 года назад
На эту дорогу фуры не пускают, они едут по старой дороге.
49
Баклан Обморочный 3 года назад
Александр • Час назад
Печально конечно всё это. Такие бабки разворовывают, а пособия на детей и пенсии старикам с гулькин хер. Твари, желаю вам скоропостижной кончины!!!! инетересно ... он пишет то-же только другими словами..
49
Баклан Обморочный 3 года назад
ясно... люди не против, тог очтоб их нае...ли. судя по дизлайкам
Показать все 7 ответов
49
Баклан Обморочный 3 года назад
Еб....е разжиревшие пи...сты!! Страна воров политиков!!!
222
Сергей Василечков Евгений 3 года назад
кто то едет с работы из дома 3-4 часа, хотя в выходные дни и ночью этот же маршрут 30 минут.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)