Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Россия планирует построить железную дорогу между Лондоном и Нью-Йорком (6 фото)

6449
6

На встрече, которая была недавно проведена в Российской Академии Наук, президент РЖД предложил построить магистраль, которая соединит Атлантический и Тихий океан. Проект получил название TEPR (Trans-Eurasian belt Development). Такая магистраль будет включать в себя железную и автомобильную дорогу, а немного позже нефте- и газопроводы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
182
АлексейСорокин Год назад
БАРЕНЦЕВ пролив
7
Indrik Sacbe Год назад
Ох и напиз***т там бабосов!
207
Андрей Год назад
строили бы сразу на луну-зачем мелочится
267
Алексей 2 года назад
а у нас же денег хоть жопой жуй! все учителя могут позволить себе съездить раз в год на йух, доктора на иномарках катаются, а пенсионеры с альп не вылазят, можно строить железку через всю планету!
0
Viktor Tchaplyguine MuadDib 3 года назад
Якунину не верю - а почему ведь судя по его зарплате он такой умный.
1
У Л Ь Я Н А 3 года назад
зачем идею подкинули им а?))то они на МаРС то Керчинский мост...то теперя спать перестанут мячтая о ЖД путях))
106
Георгий aleks 3 года назад
Этой документацией давно вытер задницу какой-нибудь старший научный сотрудник.
Показать ещё 32 комментария (из 125)