Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Нарисованныйе кастомы из советских машин (15 фото)

4586
15

Гоночный «ВАЗ-2106», «Чайка», переделанная в спортпрототип для Ле-Мана, гоночный каблук «Москвич» и горбатый «Запорожец» в стиле Rat Look. Фантастика? Как бы не так! Художник Андрей Ткаченко наглядно показывает, как превратить советские автомобили в крутейшие кастом-проекты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
201
Александр 2 года назад
Я вообще фанат американских маслкаров и хотродов! Но эти картинки огонь! Если бы у нас реально делали бы такие. А если и делают то редко.
−2
kefir benzin 2 года назад
Фуу гавно.
60
Maxwellhighpower 2 года назад
Это просто....ПРЕКРАСНО!
268
СергейМурашев 2 года назад
Шикарно, просто шикарно... Победа-гассер зело мил моему сердцу)). Жаль, что старых машин, таких как ГАЗ-21, Победа и других, у нас, в отличие от США, осталось совсем немного. У американцев все же и объемы производства в те годы были больше, и климат щадит автохлам, поэтому там все это воплощают в железе... Увы, нам остается довольствоваться картинками... Ну кто в здравом уме будет пилить ГАЗ-22, которых на всю страну осталось единицы?
Показать все 7 ответов