Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Раллийная Skoda 130 RS на базе Audi R8 (19 фото)

7489
19

Перед вами модель R200 Non-Fiction, созданная, как современная интерпретация легендарного Skoda 130 RS. Базой суперкара стал Audi R8 первого поколения.

Реклама
×

Источник:

Метки: 130 RS  audi  skoda  авто  автодизайн  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
459
pitsilver 3 года назад
Skoda 130 RS в оригинале как то бодрее смотрится чем обновлённый дизайн.
120
Сергей 3 года назад
[мат]! Поубивал бы
263
Тоха 3 года назад
[мат] из R8,это ж как постарались то
321
Константин 3 года назад
Ксть куда удачная задумка,по мотивам Skoda 130 RS

Erko Showcar является автомобиль, разработанный Novague как дань уважения к нашему прошлому и на основе последних моделей Škoda 110R или 130RS. ERKO был построен на том же шасси, Skoda Octavia. Он имеет такую же колесную базу, блок двигателя и т.д. Предназначены для класса GT, он обеспечивает пространство для четырех человек. Он по-прежнему сохраняет преемственность с классической стилистических принципов Чешской дизайна.Передняя решетка напоминает оригинальных моделей 110R и 130RS.Концепция сохраняет тот же характер, но перешли на более агрессивный вид.
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Жуть!!! Мне напомнило ранний кЕтайавтопром.
96
Моё почтение 3 года назад
Странно, что нет до сих пор картинки с человечком и миксером. Вот этой:
Показать ещё 22 комментария (из 32)