Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Военные фото Военные фото Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в...

Карета скорой помощи чуть не сбила ребенка (1 видео)

1008
1

Астрахань 22 11 2015 Водитель скорой едва не сбил ребенка на НПП. И не знаешь стоит ли пропускать пешеход?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
228
Брюс 2 года назад
вышел бы и за ручку перевёл!!!
Показать все 8 ответов
143
Лина Дарк XSDERis 2 года назад
Что за херня? Вы больше не пишите ничего. Или протрезвейте для начала.
−10
Максим Alexe3 2 года назад
На языке у тебя бородавка выскочит, а парнишка урок на всю жизнь запомнит
−23
SoGinger 2 года назад
Я живу в Мск на улице, которая через дворы имеет выход к Крутицкой набережной. Там же по утрам забираю свою машину со стоянке и по набережной еду до первого светофора. Набережная уходит правее, соответственно обзор встречного движения - 100-150 метров. И периодически по встречке несется скорая (тк в округе несколько крупных больниц). Вот едешь и думаешь - окей, у вас тяжелый больной в критическом состоянии, вы спасаете ему жизнь. Но КАКОГО ЧЕРТА при этом можно рисковать жизнями других людей? Я вот совсем не хочу, чтобы мне в лоб влетела скорая. Даже если это как-то поможет (что сомнительно) спасти жизнь какого-то там другого незнакомого мне человека.

Во всем нужно сохранять благоразумие.

Скорая, которая несется на бешеной скорости не разбирая дороги (часто по встречке) - это [мат], товарищи.
311
unlimit Руслан Смирнов 2 года назад
согласен, мог бы и помочь
72
templardd Max_al6f0B 2 года назад
По традиции.
Службы экстренной медицинской помощи стали возникать в крупных городах в конце XIX века. Тогда же сконструировали специальные экипажи, в которых можно было перевозить лежачих больных. Эти полностью закрытые повозки на конной тяге получили название «кареты скорой помощи». В былые времена карета служила не только средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека. Карете всегда уступали дорогу, она привлекала всеобщее внимание. С 19-го века в России кареты с зажженными фонарями неслись спасать больных. Вскоре они были заменены автомобилями, но словосочетание оказалось устойчивым. Такое случается в языке. Например, «эфир» — это гипотетическая субстанция, колебаниями которой считались радиоволны. Физика давно отказалась от этого понятия, но обозначавшее его слово по-прежнему живет в выражении «выйти в эфир» и ему подобных.