FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Люк Бессон обвинен в изнасиловании Люк Бессон обвинен в изнасиловании Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр
fishki.net Тест-драйв КамАЗ-6560 с ЗРПК «Панцирь-С»: бронированный офис

Тест-драйв КамАЗ-6560 с ЗРПК «Панцирь-С»: бронированный офис (7 фото)

2476
7

В военной технике все не так, как с обычными автомобилями. Там боевая единица начинается с вооружения, и под него уже строится автомобиль-носитель. Поэтому начнем с главного – с зенитно-ракетного комплекса «Панцирь-С», а потом уже изучим восьмиколесный КамАЗ, который тащит его на своей «спине».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
393
Ober АнтонПолднев 3 года назад
У Арматы и Панциря разные задачи. У первой резво скакать по гОвнам под огнём своих соперников-танков, где непрерывно приходится маневрировать через разные препятствия. А у второго выехать на позицию, отстреляться и свалить, или прикрывать на марше колонну. Для таких задач особо мощный движок не нужен. Сравни движки например САУ - они тоже слабее своих танковых собратьев, хотя платформа одна или похожа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−294
Николай Николай 3 года назад
афигеть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена