Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Сотрудники проекта "ё-мобиль" доработали Mercedes SL55 AMG (10 фото)

9649
10

ё-мобиль приказал долго жить, фирма ё-инжиниринг закрывается и распродаёт оборудование, тем не менее… Тем не менее на днях состоится закрытый показ ещё одного ё-мобиля! Как смайлик из небытия, как привет из Зазеркалья.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−36
MorroDoc 2 года назад
кружок при местном жеке допиливает мерс
245
Елена Дряхлова 2 года назад
Это уже не Мерседес. Овцебык какой-то. Аэродинамически врятли, что выиграли - морда менее обтекаема, чем в стоке. Вмешательствами в кузов его только утяжелили. Развесовку, вероятно, похерили. Зад вообще изуродовали стопарями от ара-ваз-тюнинг... Надеюсь двигатель-ходовую-коробку-салон не трогали. Хотя-бы написали что конкретно делали с машиной и чего добились.
Показать все 6 ответов
329
Evgeniy Golovchenko 2 года назад
мне понравился облик - но лучше бы сотрудники проекта е-мобиль доработали бы сам е-мобиль е-пта
85
Georgij Norilsk 2 года назад
как это развидеть?
85
Georgij Norilsk 2 года назад
что за ..............................хуетовина
130
marselka 2 года назад
По-моему это восьмерка в одном из невероятных обвесов родом из начала 00-х
Показать ещё 21 комментарий (из 68)