Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Несколько способов не попасться дорожным камерам (1 фото)

1850
1

Видеокамеры, регистрирующие дорожное движение, а точнее нарушения правил, сейчас уже распространены повсеместно, а в крупных городах их количество возрастает чуть ли ни с каждым днем. Для ГИБДД это настоящий подарок, камеру невозможно обмануть или сыграть с ней на чувствах, регистрируются абсолютно все нарушения, не зависимо от чинов и марок автомобилей.

Метки: авария  авто  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−141
Thorn3000 2 года назад
"чтобы не попадаться на камеры, соблюдайте ПДД" - дебил штоле? Были бы ПДД нормальные, не было бы нарушений вообще! Если нормы не устраивают ВСЕХ водителей, это не нормы, а гавно и деньговыжиматель.
−141
Thorn3000 And Vans 2 года назад
А почему мы должны следовать нормам 19 века? Не пора ли е*ало поднять и посмотреть на календарь? Мы давно уже живём в скоростном веке и 40км/ч - это просто издевательство. А кому нужны 90 на трассе?? Можно совершенно спокойно ехать 160 не создавая проблем - говорю как обычный чайник на субаре.
Нормы давно просятся на 2-кратное увеличение, по кр. мере вне городов. Внутри города - где-то нужно 40, но и 80 - вполне приемлемо (на проспекте каком-нть). Тут важна не скорость, а тот же светофор - проблем было бы намного меньше, если бы каждую мразь, проехавшую на красный лишали прав.
83
Armageddon 2 года назад
ГИБДД да это их работа, но частники с камерами это уроды. ловят себе подобных
−141
Thorn3000 Петя 2 года назад
Это камеры с отн. постоянным местом. А что делать с му**аками в кустах?