Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Какие электромобили предлагают современные автопроизводители (10 фото)

1236
10

На сегодня количество и разнообразие выпускаемых электромобилей настолько возросло, что крайне сложно выстроить их в один ряд и «наклеить ярлыки рейтинга», особенно если учесть, что перед вами представители автопрома, отличающиеся по типу и классу.
Ниже представленный список является отражением индивидуального мнения, и наверняка другие читатели могли иначе расставить свои приоритеты. Но отметим сразу, что собирая десятку лучших, мы не рассматривали супер бюджетные авто класса Low-Speed, как не вошли сюда и гиперкары, выпускаемые по несколько штук в год стоимостью под миллион долларов. Здесь приведены лучшие предложения на сегодняшний день, ориентированные на среднестатистического европейца, стоимостью (рекомендованной производителем) не более $100 000.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
97
Maxim 3 года назад
Вот первый бы купил электромобиль с пробегом на зарядке не менее 60 км при температуре -20, и с максималкой не менее 90 км/ч. Но за сумму не более 500 т.р.
. Это при том, что у меня есть практически идеальные условия для его зарядки.
То, что сейчас предлагается - для большей части России смысла не имеет.