Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Самые отвратительные водители в мире (11 фото)

8490
11

Многие водители, независимо от расовой или этнической принадлежности, просто ужасны - одни больше, другие меньше в силу культурных особенностей или природных факторов. Перед тем, как оценить уровень вождения в той или иной стране, необходимо отобрать ряд критериев.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
10
Peter Auswanderer 2 года назад
В Доминикане реально всем пофиг на правила. Грузовики с висящими людьми встречаются каждые 10 минут. Утром и вечером, когда людей везут с плантации, вообще только они и ездят. и мотоциклы. Один раз хотел спросить у водителя митсубиси лансер дорогу. Показывал на карте и заставлять читать разговорник. Оказалось мужик не умеет читать. Сначала взял в прокат мотоцикл. Посмотрел на местных ездюков и вечером уже поменял на большой джип. Так все же не так опасно.
96
beljaev 2 года назад
БРЕД
351
Viktor Hartmann 2 года назад
А китайтсы, сцуко, берут специальные туры в Германию и гоняют по автобанам на прокатных BMW и прочих Mercedes.
Гады... а ездить не умеют, оказывается!
371
Alexey Ryazanov 2 года назад
Одесситы почти как итальянцы. сигналов много толку мало.
Показать все 7 ответов
−158
Сергей Мазуренко Chulik 2 года назад
хамлы редкие
−158
Сергей Мазуренко 2 года назад
и кстати у нас их поломали
Показать все 7 ответов
5
m ch Генка 2 года назад
Это да - очень много тормозов знают только левую полосу на хайвее.
−203
Prekoen Генка 2 года назад
ну ты то, надеюсь, объяснил ей всё по пунктам? а то пеняют на других, а сами палец о палец не ударят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
324
toct Rage 2 года назад
Это хорошо.
Вот только в ближайшие годы я туда не поеду - неспокойно там сейчас.
324
toct Rage 2 года назад
Мне, чтоб до Шарма добраться, нужно весь Синай пересечь.
Так что, не сейчас.
324
toct Rage 2 года назад
Это радует.
Хорошее место.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)