FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Другая Турция - автопутешествие

Другая Турция - автопутешествие (29 фото)

13258
29

Пятизвёздочные курорты, шезлонги на пляже, всё включено...наверное, так себе представляете Турцию?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
85
Иван 3 года назад
Потрясающе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Дмитрий 3 года назад
Правильно так и надо страны изучать , а не на пляже лежа .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Ariadna 3 года назад
Автор, пиши ещё! Активно плюсую за пост. В прошлом году были в Турции по тур путёвке, но не усидели в отделе взяли роллер в аренду и катались по тем местам куда не было экскурсий. Впечатление о стране отличное, в корне поменяла мнение о Турции. Красивая и интересная страна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
max 3 года назад
Турция отличная страна!... Когда ты на машине))) рай для автотуристов))) поймали однажды со скоростью за 200, штраф всего около $100... Хотя это уже года 4 назад было... Эх)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Алексей 3 года назад
Молодец автор!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
Wasily 3 года назад
очень хочется продолжения истории.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
Сергей Wasily 3 года назад
Ага, и не говори, я только рот закрыл в конце последней картинки и то от удивления и на этом все ?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
mikerogulin 3 года назад
В 2014 году снимал дом в Турции. Брал машину на прокат и объездил очень много мест там. Так хочу сказать что очень красивая страна, есть потрясающие места где нет толп туристов, водопады горы, разные древние развалины. Есть некоторые проблемы связанные с языковым барьером, но так как опыт путешествий довольно большой, все проблемы решались довольно быстро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена