Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Смертельная авария в Татарстане (1 фото + 1 видео)

2625
1
1

Смертельная авария в Татартане 09 07 2015 примерно в два часа ночи на 175 километре автодороги Казань – Оренбург столкнулись Мазда и Опель.По предварительным данным, 54- летний водитель Мазды, управляя автомобилем в утомленном состоянии, при выезде со второстепенной дороги не пропустил Опель на главной.

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Zera 3 года назад
Мазда ехала с Крыма с отдыха..кто ж знал что через 3 дня они попадут в такую автокатастрофу... (((((они ехали бы прямо в Нижнекамск домой... к сожалению не доехали... место очень аварийное.там каждый год почти случаются аварии...и вот авария не обогнула .... (((((((((((
им 200 км оставалось до дома............ (((( всех жалко(( время не вернуть ... доля секунды...1 минута...но все..
−57
Александр 1983 3 года назад
х.у.и.т.а а не безопасность кузова этих русских иномарок
194
Дмитрий Гри 3 года назад
йобаная тётя ну как же так то?
35
maxxim 3 года назад
трататане
Комментарий удален
−197
Фёдор Колизмули 3 года назад
этих грёбанных лежачих полицейских понаставят где попало, зато где они реально нужны их нет. положи подряд 4-5 штук через каждые 30 метров, сразу понятно станет что не надо гнать.
485
Подрыв Устоев Фёдор Колизмули 3 года назад
Че заминусовали, долбаны? Все правильно человек говорит. На второстепенной положить несколько белых полос, сразу все станут аккуратнее.
Комментарий удален
−197
Фёдор Колизмули Подрыв Устоев 3 года назад
чувак, дело не в том что именно я написал, дело в том что я просто написал. они меня тут не любят, что угодно пиши - результат один и тот же.