Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Вездеходный автодом Mercedes Unimog 1300L от BTR (14 фото)

4445
14

Кто не мечтал забросить все и ехать к неизведанному интересному, к желанному, к необычному, да мало ли к чему … И не просто ехать … А комфортно передвигаться, не ограничивая себя автодорогами. И не просто с комфортом, а в условиях, к которым вы привыкли и у себя дома. Чтобы было где полноценно поспать, принять утренний душ и сварить привычную чашечку кофе. Вот и мы – мечтали-мечтали и решили претворить свою мечту в реальность.
Идея построить дом на колесах на базе грузового полноприводного внедорожника не нова, такие производители есть и в США, и в России, в Европе и в Австралии. Готовые автодома продаются и в Украине. Но, к сожалению, они не рассчитаны на преодоление бездорожья – это раз, цена на них зашкаливает – это два.
Решено! Строим автодом на колесах своими силами!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−437
Алексей 3 года назад
Обалденная штука! Прет как сумасшедший! Поднимался на таком в Италии на вулкан Этна. Там его и первый раз увидел...
172
Ivan 3 года назад
Все это хорошо ровно до того момента когда надо чинить этот мерин
−437
Алексей Ivan 3 года назад
В Италии и Европе честно говоря никто не парится как его чинить и где. Страховка и тп. по ней даже жидкость омывателя поменяет. Я даже под капот не заглядывал. Вызвал эвакутор сто выдало другую машину, починили, привезли, эту забраль. Все просто.
По мерину как водитель сказал за 8 лет только расходники меняли. А эксплуатировался Unimog в очень пыльных условиях на вулкане каждый день!