Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Авария дня 1676. Skyline устроил замес во Владивостоке (15 фото + 1 видео)

5789
15
1

В понедельник, 29 сентября, в районе улицы Некрасовской водитель Nissan Skyline спровоцировал столкновение с двумя автомобилями. В результате аварии медицинская помощь понадобилась двум девушкам.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
196
8800 3 года назад
Понакупят прав, а то что дорога мокрая - них%я не смущает. Хочется тебе убиться - дерзай сам. А так еще людей калечат((
329
Дмитрий 3 года назад
потом не бит,не крашен один хозяин
83
Арсений picoчу 3 года назад
Классический случай: корч собрал, диф заварил, научиться водить- забил...
45
ЛЕОНИД Соловьёв 3 года назад
таких уродов надо госпитализировать сразу в МОРГ.
376
Jaroslav Zimin oartur 3 года назад
И прав лишить и ремнём выпороть чтобы по дорогам не летал без ума
376
Jaroslav Zimin 3 года назад
Ребят, делаем утрений кофе и разуваем глазки:
1. На фотографиях видно что спереди приводов нет, хотя возможно их оторвало во время аварии, но..
2. Но под капотом явно красуется старый добрый тойотовский 2JZ-GTE причем отчетливо видно что турбина одна, и явно не для того чтобы с низов хорошо тянуть и в прогнозируемый занос вести. Много дури но в верхах
3. Тормоза больше выглядят как стоковые.

А теперь суммируем - влажный асфальт, желание понтануть перед девушкой и полное отсутствие понимание у водителя к чему приведет перегазовка с переходом в низ..
Показать все 7 ответов
376
Jaroslav Zimin Алексей 3 года назад
Погугли с какой стороны на RB25 стоит впускной коллектор..
На RB со стороны водителя а на JZ со стороны пассажира.
Согласен что с 1JZ перепутать можно.. Но менять RB25 на 1JZ врятли стали бы а вот на 2JZ это многие так делают, бюджетнее их тюнинговать выходит.

А по поводу в занос ушел пересмотри видео где его только нести начало, скорее всего редуктор или заварен или 2WAY стоит вот его при переходе на пониженную передачу с избытка мощности и потащило. А в конце да еще со страху и тормоза в пол пустил.

Всем добра и гонок на трэке, а не в городе
374
Александр Алексей 3 года назад
это как в марк РБ поставить, полное извращение))))))). не спорьте там РБ стоит
376
Jaroslav Zimin Алексей 3 года назад
26й мотор дороже и капризнее в тюнинге, у 2JZ объем уже 3 литра и надувать его выгоднее.
от 26го мотора ставят голову на 3х литровый блок от Nissan Patrol 90х годов выпуска, их в основном ниссановцы в Австралию и Новозеландию поставляли, вот в таком тандеме получается сделать и держать более ровную полку момента вплоть до мощностей в 1000 л.с.
206
Евгений 3 года назад
Читаю комменты и в очередной раз офигеваю со "специалистов" на фишках. )))
Где тут r34, когда это r33? Какой к херам передний привод, да и полный тоже, когда на видео типичный заднеприводный дрифтовый корч? Давайте еще напишите про "торможение при маневре", блестните псевдознаниями. )))Хотя он на тормоз нажал только после того как его потащило влево. А все потому что резина лысая от дрифта, на фото даже видно, что поюзана вхлам... То что парень сам лажанулся - факт. Не стоило так ехать. Но блджадь! Если вы никуйа не понимаете в чем дело, к чему писать в комментах такую охинею, от которой вам же самим потом краснеть приходится?))))
42
Сергей Евгений 3 года назад
Торможение все же усугубило занос .
Показать ещё 9 комментариев (из 9)