Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Миллионы нереализованных автомобилей попадают на «кладбище» (9 фото)

20979
9

За последние несколько лет для многих автомобильных брендов особо актуальным становится вопрос снижения продаж. Причем с такой проблемой сталкиваются компании по всему миру, как в США, так в Европе и Азии. Все это связано с уменьшением спроса, а также с тем фактом, что почти в каждой семье все ее члены обзавелись средствами передвижения. Этот фактор также имеет чрезвычайное значение для продаж: в результате появляется новая проблема: все нереализованные машины нужно куда-то девать.
Иначе говоря, возникает вполне логичный вопрос: куда отправляются автомобили в том случае, если их так и не удалось продать? Ведь это же огромное количество машин, которых с каждым годом становится все больше. К примеру, есть места, подобные этим (Ширнесс, Великобритания)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
−57
Denis Olifirovskiy 3 года назад
Больше похоже на перевалочную база недалеко от порта, куда машини привозят на больших кораблях, выгружают, а уж потом по диллерам развозят.
183
morphywrx 3 года назад
"На данный момент по статистике количество машин на планете достигает отметки в 10 миллиардов единиц"

Автор, ты дебил? Ты себе вообще представляешь 10 миллиардов автомобилей? Это по полтора автомобиля не то что на семью, а вообще на каждого ребенка, старика и туземца в африке. Такой ереси я давно не читал...
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Бессердечная ты сволочь
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Очередной некомпетентный ни в чем журнализд пытается свой высер за что-то умное выдать. Координаты стоянок в студию, а мы по историческим фото посмотрим.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Ну да, достаточно набрать Royal Portbury Docks, Easton-in-Gordano, United Kingdom в Google Earth и посмотреть исторические снимки, чтобы понять, что автор бздунишка.
365
Александр Данил 3 года назад
И где они произведены , не интересовались ?
−657
Максим 3 года назад
бред какой то - это статья с северной кореи?
Показать ещё 39 комментариев (из 113)