FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net Как ржавчину превратили в средство тюнинга

Как ржавчину превратили в средство тюнинга (9 фото)

3587
9

Вроде бы общеизвестно, что коррозия кузова — зло, с которым нужно бороться. Но нашлись умельцы, обернувшие зло во благо и с помощью естественной ржавчины создавшие произведения искусства на колесах. Но как? И главное — зачем?

Источник:

Метки: rat-look  авто  рэт-лук  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
5
Иван Дмитрий 4 года назад
Да делают и с "дорогими" машинами... (Многие rat-look'еры весьма холодно к этому относятся, потому что отдельное взятые дибилы "ржавят" авто из салона. (хотя, в определенной ситуации и это можно допустить - допустим машина для выставки аля "постапокалипсис") И почему вы связали "дорогие" авто с "авто выдяляющимися из потока"? Это же взаимоисключающие параграфы в большинстве своем. Одно дело конечно ржавая Ferrari, но, к примеру, убогих дорогих ИНфините в той же Москве как грязи. На них и хачи, и цигане, и "звезды" ездят. И на сотню таких "дорогих выделяющихся из толпы" (c) - один какой-нибудь несчастный Caddy mk1 или GOLF mk1 cabrio в "rat-look" стиле... Насчет отношения к ржавчине впринципе: Твоя 11 летняя ржавая/гнилая шестерка - это именно 11-летняя ржавая/гнилая шестерка. Если ты не стремился изобразить определенные нюансы этого стиля - это просто неухоженная машина. А идеальный принцип Rat-look'a заключен в самом названии. Только ВИД машины должен быть таким - технически она должна быть МАКСИМАЛЬНО приближена к стоку/либо к какому-то тюнинг направлянию взятому для конкретного проекта. (допустим Golf mk1 проживший почти 30 лет, машина "с историей" - но с движком r32 от современных гольфов => аля преемственность поколений. Причем корозией не должны быть затронуты несущие части кузова. (хотя все это на самом деле нюансы и лирика - тут жесткий правил не существует. Разве, что кто-то вообще не поймет основные решения для этого стиля и начнет колхозить.)
−971
Александр 4 года назад
раз в три месяца такой говнопост появляется....

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.