Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как ржавчину превратили в средство тюнинга (9 фото)

3273
9

Вроде бы общеизвестно, что коррозия кузова — зло, с которым нужно бороться. Но нашлись умельцы, обернувшие зло во благо и с помощью естественной ржавчины создавшие произведения искусства на колесах. Но как? И главное — зачем?

Реклама
×

Источник:

Метки: rat-look  авто  рэт-лук  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−971
Александр 3 года назад
раз в три месяца такой говнопост появляется....
5
Иван Дмитрий 3 года назад
Да делают и с "дорогими" машинами... (Многие rat-look'еры весьма холодно к этому относятся, потому что отдельное взятые дибилы "ржавят" авто из салона. (хотя, в определенной ситуации и это можно допустить - допустим машина для выставки аля "постапокалипсис") И почему вы связали "дорогие" авто с "авто выдяляющимися из потока"? Это же взаимоисключающие параграфы в большинстве своем. Одно дело конечно ржавая Ferrari, но, к примеру, убогих дорогих ИНфините в той же Москве как грязи. На них и хачи, и цигане, и "звезды" ездят. И на сотню таких "дорогих выделяющихся из толпы" (c) - один какой-нибудь несчастный Caddy mk1 или GOLF mk1 cabrio в "rat-look" стиле... Насчет отношения к ржавчине впринципе: Твоя 11 летняя ржавая/гнилая шестерка - это именно 11-летняя ржавая/гнилая шестерка. Если ты не стремился изобразить определенные нюансы этого стиля - это просто неухоженная машина. А идеальный принцип Rat-look'a заключен в самом названии. Только ВИД машины должен быть таким - технически она должна быть МАКСИМАЛЬНО приближена к стоку/либо к какому-то тюнинг направлянию взятому для конкретного проекта. (допустим Golf mk1 проживший почти 30 лет, машина "с историей" - но с движком r32 от современных гольфов => аля преемственность поколений. Причем корозией не должны быть затронуты несущие части кузова. (хотя все это на самом деле нюансы и лирика - тут жесткий правил не существует. Разве, что кто-то вообще не поймет основные решения для этого стиля и начнет колхозить.)