Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

В Актобе сбили женщину (1 видео)

863
1

Вот что пишут СМИ: На пересечении улиц Некрасова и Жанкожа батыра 37-летний водитель автомашины «Тойота Хайс», нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на 73-летную женщину и на 6-летнего несовершеннолетнего ребенка, которые переходили проезжую часть дороги слева направо походу движения транспортного средства, - рассказали в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−1289
Василиса 3 года назад
>На момент ДТП водитель "Тойоты" был трезв, отметили в ДВД.

а потом уж нажрался в говно!
Комментарий удален
−1289
Василиса 3 года назад
Бабке с ноги надо засандалить за идиотизм. Водятлу за тупое немотивированное ускорение на участке дороги. Регу по рогам за компанию...
1
Владимир Кузьминов Посипака 3 года назад
Даже если водила ехал на зелёный,и его признают правым,всё равно платить будет за лечение и тому подобное.100 процентов.
466
grig27 3 года назад
Есть такое понятие как опасное вождение: обгон по встречной полосе в условиях плохой видимости, частые перестроения по полосам на скорости, несоблюдения безопасной дистанции итд итп. Рано или поздно такое вождения приводит к дтп - ведь рано или поздно такие водители встречают на дорогах себе подобных - и тут трагедия. В данном случае водитель по правилам ехал и всё бы хорошо, но пешеходы не успели (или же нарушили) перейти дорогу - вот и встретились. Водитель не должен был ускорятся перед перекрёстком - это опасно и не только и за пешеходов но и за других водителей любителей проскочить на жёлтый притом это всё делается на скорости.
В итоге> бабушка должна была сперва посмотреть: а не летит ли дятел по полосе (Я всегда сперва смотрю чтобы удостоверится что меня все пропустили). А водятел не должен был ускорятся перед перекрёстком. Ну разве так трудно было запомнить первый урок в автошколе где говорится об ответственность за жизнь участников движения и тот где говорится о том что при любом раскладе перед пешеходном переходе нужно притормаживать и убедится что на нем нет пешеходов???
Видно некоторым людям управление автомобилем противопоказано и за дефицита мозговой активности.
Комментарий удален
−1289
Василиса grig27 3 года назад
Бабке был красный. Никуда он особо не разгонялся. Ехал и приехал.
177
Юрий 3 года назад
Бабуле пора перестать доверять ребенка.
Комментарий удален
−1289
Василиса Евгений 3 года назад
Не могло такого быть. Правый ряд не останавливался.
382
Lamborghini graymaks 3 года назад
вово горит зеленый прямо и на право!