FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... Гифки дня Гифки дня
fishki.net Автомобиль зимой полвека назад

Автомобиль зимой полвека назад (7 фото)

15153
7

Автомобилистам ХХI века трудно представить, сколько ухищрений и специфических навыков требовала от их предков зима полвека назад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
4
Rum 5 лет назад
Что-то никто не вспомнил по зимнее и летнее моторное масло. Надо было его сменить перед сезоном. А с утра в морозы счастливчики обладатели паяльных ламп отогревали картер двигателя, а потом таскали другие авто на веревке по двору, пока те не заводились.
−71
thule 5 лет назад
Советские машины были лучшими в мире, а зимой не заводились из-за подрывной деятельности ЦРУ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Какой ****ежь про тосол. Он был ВСЕГДА
193
Киря 5 лет назад
у нас гараж тёплый был, и две 21 там стояли. топили дровами. если один аккум сел, несёшь второй и прикуриваешь от него. или тупо на ночь на зарядку. тут по ходу мазохизм описан, нет тёплого гаража нех ездить было зимой или танцы с бубном.
я сам в морозы в воскр. ставлю в гараж и подзаряжаю аккум автоматом, даже клемы не снимаю, аккуму 5 лет как новый, - 25 было крутит тока в путь, после 5 дней.
2
Unikomport Киря 5 лет назад
как новый- это ты у акка спросил вчера?
337
Freeformer Smith 5 лет назад
Ваз 2106 1996 года заводится в мороз относительно легко. Но зато может что угодно отпасть в любое время. При чем не в самых удачных ситуациях. Русские автомрбили такие русские.
487
GagaR 5 лет назад
а ведь раньше и "зимней резины"...не было...
−711
Петр Дмитрий 5 лет назад
Вы не правы. За рулем правильно пишут. Проблема в том что ВАЗ в то время был просто прогрессивным авто, это первый автомобиль который спокойно заводился и ездил зимой. До появления жигулей все так и было как описывалось. Аккумуляторы были говно, стоили дорого, карбюраторы были сложны в настройки, требовали большого внимания, хороших карбюраторщиков было мало, а его настройки постоянно сбивались. Нормального моторного масла не было, нормальное масло появилось с приходом опять же жигулей. Зажигание опять же постоянно сбивалось, катушки мокли, и т.д. и тп. туда попадал влага, и все это умирало. В общем проблемы было море, и все они из-за архаизма и ненадежности конструкции. Жигули опять же это первая машина которую без проблем можно было эксплуатировать зимой, и опять же с появлением жигулей в СССР появился массовый автомобильный туризм, опять же из-за надежности автомобиля, до этого частный авто на трассе в далеке от крупного города был редкостью.
434
Nikita Zacharov 5 лет назад
первую фотографию - плакат, автору поста стоило бы разместить в лучшем качестве!
Показать ещё 57 комментариев

На что жалуетесь?