FISHKINET
Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно проще Redkey W12: пылесос 3-в-1, убираться с которым станет значительно... Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил 20 самых смешных и нелепых тату 20 самых смешных и нелепых тату ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм ГАЗ, Pepsi, Apple: как менялись логотипы известнейших фирм «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль
Бейсбол по-русски

Бейсбол по-русски

28822
1
1
Московские стопхамовцы снова вышли на охоту, на этот раз вооружившись огнетушителем!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: авто   стопхам   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1657  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
194
Ceasar 9 лет назад
Прочитал предыдущие полсотни комментариев, прежде чем оставить свой.
Странно, что во многих комментариях деятельность Стопхама представлена, как противостояние пешеходов и водителей. То есть только пешеходы заинтересованы в том, чтобы никто не ездил по тротуарам, не парковался в третьем ряду и на газоне? А все оправдания действий таких водителей сводятся к "по этому тортуару никто не ходит", "он ведь заправляться ехал", "устал стоять в пробке". Т.е. сам факт того, что человек нарушает закон ради своего удобства никого не смущает? А еще куча комментариев с обвинением самого Стопхама в точ, что они "нашисты", "малолетние п***ки" и т.д.
Я водитель с 10 летним стажем вождения в Москве. Езжу преимущественно на машине, стою в пробках часами. Предупреждая последующие комментарии скажу, что езжу на дорогом внедорожнике, т.е. не отношусь к завистникам людей на "нормальных тачках". А еще против ЕР и наших.
Так вот, разве все это может хоть как-то оправдать то хамство, которое показано в этом и других роликах? Ребята предотвращают явное нарушение ПДД, по сути, делая работу полиции, которую она делать не может или не хочет. Какое имеет значение ради чего они это делают? Пускай они все получают зарплату в ЕР и лишь мечтают о том, как бы подоминировать над кем либо и выходят толпой на одного человека. Что измениться? - Ничего! Человек нарушил закон и должен за это отвечать. А они лишь призывают его прекратить нарушение! Да, не всегда правильными методами, но в большинстве случаев вполне корректно и тактично.
Сам регулярно сталкиваюсь с тем, что куча пробок или невозможно припарковаться. Но это моя проблема, а не Стопхама, города или правительства. Человек осознанно поехал в центр города на машине, он сам должен понимать, что в городе припарковаться сложно, на основных магистралях пробки.
Вот припаркуюсь я в неположенном месте, наклеят мне наклейку, в следующий раз я дважды подумаю: "А стоит ли ехать на машине?". Невозможно построить дороги и парковки так, чтобы хватило всем. Это то же самое, что мусорить где попало. От одного фантика ведь грязно не станет? Подумал каждый из десяти тысяч прохожих и образовалась гора мусора!
Спасибо, кто дочитал до конца!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
487
lee-man 8 лет назад
Убыток лысый!
А баба страшна... Не дай бог пристнится...)
3
Armen 8 лет назад
Молодцы парни. Это быдло деревенское уже надоело
292
Денис 8 лет назад
А главное - дожали наглого *****ка с шалашовкой его. И без грубости вообще. Молодцы ребята.
103
Annette 9 лет назад
Анекдот нашла: "Не нравится как я вожу?… пошли на хрен с тротуара!!!" - девиз таких вот уродов!
18
xstl AnnaSemenovaa 9 лет назад
ну если будут давить прохожих на тротуарах, значит прохожие начнут мочить автолюбителей на проезжей части, парочку я бы уже пристрелил.. правила дорожного движения для всех одни.
292
Денис AnnaSemenovaa 8 лет назад
а уж не ты ли ты наглая ТП, что на видео? Давай, вызови полицию. Смелее, что же ты? Жаль, не втащили этой пепельнице, ох жаль. Ребята просто молодцы, такая выдержка...я б не сдержался - *****ка в аут, прошмандовку высек бы тут же. И пусть доказывает потом, что это я - ответил бы, не вопрос - и перед законом, и перед кем угодно.
292
Денис AnnaSemenovaa 8 лет назад
Каким делом? Моё неотъемлемое право как гражданина - указать на недопустимость чего-либо в социально неопасной форме, при этом по закону и по любым понятиям - моральным, я не про уголовные интерпретации слова понятия - буду прав.
Я понятно вообще написал, Анна?
Так вот - ребята именно так и делают. А персонажи в лице мудака и его тупорылой овцы - ведут себя антисоциально, нагло, полностью осознавая безнаказанность.
Я бы - не сдержался - и да, ответил бы по закону, если бы спросили.
Героизм тут при чём? Это была бы моя несдержанность, за что я бы ответил, как и написал в предыдущем посте.
Заниматься каждый может чем угодно, лично тебе, Анна, вообще никто ничего не должен. Надеюсь, осознание этого тебя не травмирует психически. Про бюджетные деньги, научить пдд - как, кстати, и грамматике (рекомендую читать больше книг, а не журналов и интернетов, грамотность повышается сильно) - это из другой оперы. Ребята не дают людям вести себя асоциально - потому что их это очень задевает.
−33
Сергей 9 лет назад
https://www.youtube.com/embed/RdIDB-jUzCk?hl=ru_RU
Комментарий удален
−20
161
Александр 9 лет назад
божемой зачем так унижаться почему нельзя просто уехать назад ?
7
Fullsove Антон Александров 9 лет назад
Хочешь драться-участвуй в соревнованиях! Драка на улице-преступление!
292
Денис Антон Александров 8 лет назад
)))) Нет, им нельзя бить...только защищаться. Концепция такая. Они - не агрессоры.
Хотя представляю, как им хочется втащить такому уроду, как в эпизоде.
−371
Oleg 9 лет назад
Меня поражает другое в быдле что любит по обочинам и тротуарам ездить. Именно полное отсутствие чувства вины. Это глубочайшее ранение психики. Он ведет себя так, будто к нему в квартиру врываются. Это как вор которого когда ловят за руку, начинает вас бить и утверждать что он прав.
223
Надо клеить наклейки на гос. органы, чиновникам - на ***** вообще на всех и на все.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
223
Какие же стопхамовцы дебилы все таки... Не их это забота, не решат они этих, проблем. Хуйней занимаются.
292
Денис Сергей Василечков 8 лет назад
Ошибаешься, уже решают. Многие водители, видя их - уже не вступают в конфронтацию и выполняют просьбу убрать машину БЕЗ негатива какого-либо. Потому что понимать начинает всё больше людей, что это справедливо. Их просьбы, в смысле.
−114
Lazebin 9 лет назад
Есть такие люди - славяне... так вот, этот народ требует к себе жестокости. Я думаю в 33-м году прошлого века этот водитель, к вечеру, стоял бы к стенке лицом. А его подруга, за ним ночью кровь бы смывала в камере, за ним и за такими же... лет 15 подряд...
Показать все 8 ответов
−114
Lazebin Oleg 9 лет назад
Причём тут славяне? А ты попробуй в Мюнхене сделать замечание тому, кто едет по тротуару, поверь ни матом не будут крыть, ни с битой кидаться, а извинятся... Хотя нет... попробуй в Мюнхене найти хоть кого нибудь, кто едет по тротуару.
Вот тебе и славяне... Агрессии много и дури.
−371
Oleg Lazebin 9 лет назад
А славяне тут причем? Я вроде писал почему в европах такие правильные водители. Видел твоих мюнхенцев в гонконге. В городе где проявляется вся сущность беспредельной натуры человека. Чтото они там праздновали так, что блевали прям на стены здания. И бутылки били об дорогу. А других культурных фрицев видел в шанхае. В гостинице в фойе они валялись с грязными копытами прям на кожаных креслах. Так по доброму прям с копытами.
−114
Lazebin Oleg 9 лет назад
Вопрос в том, что они с битой не кидались. А по поводу того как славяне ведут себя в загранке, так немцы просто душки со своими бутылками и блевотой. Ты посмотри во что Ницца превратилась... Вопрос не в том, кто и как нарушает, а в том кто и как реагирует на замечания. А вообще вы сравниваете пьяных немцев и трезвых русских... Немцам на утро было стыдно, а нашим никогда не стыдно - оно ж быдло.
−371
Oleg Lazebin 9 лет назад
Про русских туристов любят рассуждать любители дешевых ол инклузив. Ибо там собирается быдло. Пусть они попробуют найти к примеру в стамбуле такое быдло. А хер там. Стамбул не пляжный отдых. Осмотр достопримечательностей особо не привлекает шваль. И сколько я там не встречал соотечественников, все очень приличные. Тоже и в китае. Вдоль и поперек изьездил. Нашу пьянь видел только в еденичных экземплярах среди командировочных. А по поводу кто там за биты хватается, так вы не вниццу поедьте. А в пригороды лондона или парижа. Там увидете еще ту еуроппу. Расскажете если живыми вернетесь :)
292
Денис Lazebin 8 лет назад
Нет, основная масса ездит по дорогам. А всего лишь ничтожный процент - вот такие, как эта парочка.
57
ludo-76 9 лет назад
А!
Так они в Москву с периферии побыковать приехали!
−371
Oleg Артем 9 лет назад
Ну как водитель иди организуй рейды в метро. Вот только ты в метро уже не будешь водителем. А будешь такимже пешеходом. Потому как некоторым влюбленным в свой руль индивидам сложно понять такую вещь что можно иметь автомобиль и при этом иногда передвигаться на метро.
292
Денис Конь в пальто 8 лет назад
А ты жил в советские времена? Ну, мне, например, 39. Я - жил в СССР в сознательном возрасте. И не видел "рвущих жопу комсомольских лидеров". Все адекватные ребята были.
Далее - что плохого, что данный проект финансируется сверху, т.е. российским правительством? Или ты считаешь, что всё, что от власти исходит - плохо?
292
Денис Конь в пальто 8 лет назад
Если бы Вы (ну раз уж Вы на Вы стали общаться) немного напряглись и потрудились прикинуть мой возраст и время распада ВЛКСМ - то такого вопроса, наверное не возникло бы - мне 17 было в 91 - ну явно я бы не успел сделать карьеру. Но общался с ребятами, которым было за 20 и которые делали там карьеру - нормальные люди были. Это раз.
Два: я написал свой возраст - 39, на юношу не тяну, вследствие этого вопрос - Вы намеренно меня так назвали, хотели принизить каким-то образом? Ну так не получилось, просто выглядите более чем неумно.
"Жертва пропаганды"..."зондеркоманды"... в целом я понял, оревуар, нежертва непропаганды.
Целуйте в дёсна Новодворскую, Михалкова и им подобных - Вам с ними по пути.
215
Джорш 9 лет назад
телка мразь тупая членососка
Показать ещё 59 комментариев (из 1606)
Показать ещё

На что жалуетесь?