Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Кормление тигров в Китае (6 фото)

11512
6

Китайцы, в самом деле, поставили производство тигров на поток. В парке маньчжурских тигров в Харбине сейчас содержится около семи сотен животных и их число растет чуть ли не с каждым днем. Парк был создан в 1986 году, когда здесь обосновалось восемь особей полосатых "маньчжуров". Теперь в Китае в общей сложности их насчитывается более тысячи, причем практически все обитают в неволе, точнее, в условиях огороженных "парков диких животных". В харбинском парке устраивают аттракционы для туристов.

Кормление тигров в Китае (6 фото)
Фотограф-любитель Крис Геддес рассказывает, что все начиналось мирно. После короткой прогулки по зоопарку, где были традиционные клетки и еще несколько просторных вольеров, посетителей погрузили в шесть автобусов - началась экскурсия по парку. "По дороге мы видели львов и тигров, которые в основном спали в тени деревьев рядом с дорогой. Но минут через 20 автобусы образовали кольцо в открытом поле, к нам присоединились несколько джипов сотрудников парка. Несомненно, что это событие ожидалось, потому что группа из пяти тигров сразу же появилась из зарослей". Хищникам тут же бросили живых кур и фазана, и они быстро с ними разделались. То что случилось дальше, было совсем уж неожиданно.К месту кормежки подъехал самосвал и выкинул тиграм живую корову.

Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)



Кормление тигров в Китае (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте