FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 4637 постов • 1179 подписчиков подписаться
Политическая рубрика от NAZARETH. Новости, события, комментарии - 958

Политическая рубрика от NAZARETH. Новости, события, комментарии - 958

4478
38
6

Если опубликованный материал негативно влияет на вашу тонкую душевную организацию, значит вы зашли не по адресу

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
122
Роман Бортник 4 месяца назад
ФЕЙК!
−19
Santexnik16 4 месяца назад
Почему у нас оппозиция( они же либерасты, они же навальнята и т.д.) не имеет популярности в народе ? Да потому что оппозиционеры говорят только о своем - о наболевшем. Они не поднимают реальные проблемы в России, которые есть. Они визжат о каких то мнимых проблемах, типа свободы слова( для них) .
Возьмем условного Васю из условного Урюпинска. В Урюпинске вообще тяжело найти работу, а с более-менее нормальной зарплатой почти невозможно. Васе очень не нравиться получать зарплату 20 тысяч, еще и слова против не скажи - уволят , другой работы в Урюпинске нет. Ехать в Москву тоже не все так просто и гладко. А еще в Урюпинске убитые дороги, разбитые тротуары, облезлые дома.
И в таких Урюпинсках живет полстраны. Если бы оппозиционеры пинали власти чтоб в Урюпинсках жизнь была лучше, зарплата больше - может быть вот такие васи и принимали сторону оппозиционеров.
Оппозиционеры же вместо реальных проблем визжат о свободе слова, тирании режима и иногда о мифических дворцах Путина и яхтах Абрамовича - что васям с урюпинсков нафиг не вперлось. Васю волнует его зарплата, он хочет хотя бы среднероссийскую получать в своем Урюпинске. Он хочет ходить по тротуарам без ям с лужами и ездить по ровным дорогам. Вася мечтает купить хорошую машину вместо своей убитой лады семерки и съездить в Турцию, но у него нет денег. Васе похрену вообще на вопли шендеровичей и альбацев про угнетение прав кого там цветного и радужного в Москве или Казахстане.
Потому этих недооппозиционеров и душат наши власти под молчаливое одобрение народа - толку от них никакого,зато говна в инфосфере много.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?