FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение...
«А вас, Crew Dragon, я попрошу остаться»: космический корабль от SpaceX задерживается на орбите

«А вас, Crew Dragon, я попрошу остаться»: космический корабль от SpaceX задерживается на орбите (2 фото)

2016
2
Дорогие друзья, на дворе пятница! А это значит, что настало время поговорить о самых серьёзнейших темах, будоражащих умы всего человечества. «Военное обозрение», проведя многочасовое совещание на фоне бессонной ночи, решило, что самым важнейшим из искусств, э-э-э… из тематических материалов для всех нас сегодня является космос.

Источник:

Метки: космос   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
275
Любушка 2 месяца назад
Я так понимаю, что Соболь с мужем до сих пор у телевизора сидят, от восторга набрав воздух в грудь и до сих пор не выдыхают. Ничего личного. Мнение сложилось исключительно от дифирамбов Соболь в день старта Crew Dragon от Илона Маска. Люба Соболь выдыхай и иди подмойся. Гигиена превыше всего.
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
! 22 ДМИТРИЙ Кот Баюн 16 минут назад Ему надо набрать 770 плюсов, чтобы иметь возможность отвечать :)
_____________________________________
Не надо - плевал я на плюсы.
138
ДМИТРИЙ Ф 2 месяца назад
Такая себе сатира
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
! 361 val Dmitry Kurtov 13 минут назад а зачем нужны другие планеты вот прямо сейчас? может сначала на своей прибраться, а потом другие осваивать ( а не засирать)? а зачем нужны базы на Луне, чтобы всем лазерами угрожать?
__________________________________________
То есть, сейчас всё это освоение космоса не нужно. Ну, в таком случае, рекомендую Вам сказать всем патриотам Роскосмоса "А нахрена Гагарин в космос летал?" А по поводу лазеров и баз на Луне, Вам известно, что являлось достижением при запуске первого спутника? Так вот, самым главным было то, что Союз недвусмысленно дал понять Штатам, что теперь ядерный заряд может быть доставлен в любую точку планеты, и добился этого первым именно Союз. Так что, отмазка не зачтена по всем статьям.
Показать все 8 ответов
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
!
112
grihon Dmitry Kurtov Час назад
Предлагаю тебе отсосать
_____________________________
Видишь ли, я к твоим меньшинствам не принадлежу, поэтому - развлекайтесь сами, только парады не устраивайте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
! 28k Юр21 Dmitry Kurtov 43 минуты назад Всегда забавлял этот как бы аргумент про американские компьютеры и немецкие машины. А ты малыш штаны себе сам изготавливаешь из волокон льна и крапивы? Обувочку сам себе шьёшь, или всё же готовые покупаешь? А компьютеры к стати не американские, а вполне себе корейские...
______________ __________________
А компьютеры, кстати, вполне себе IBM PC, не важно, где они сделаны. А по поводу обувочки - нет, я не шью это сам. Я делаю то, что полезно другим, получаю за это деньги, и покупаю, что нужно. Вот только полезное это - ну никак не выгребание своих полезных ископаемых, и не таможенные сборы, а это (нефть, газ и таможенные сборы) - почти 70 процентов российского бюджета.
138
ДМИТРИЙ Ф Кот Баюн 2 месяца назад
Ему надо набрать 770 плюсов, чтобы иметь возможность отвечать :)
138
ДМИТРИЙ Ф Юр21 2 месяца назад
На фоне беспорядков все забыли про корону. Астронафты свалили подальше от заразы и от беспорядков
345
grihon ☣️Месть печенегов☣️ 2 месяца назад
Подрочил, спасибо, дальше передавай.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
! 322 Feofil Dmitry Kurtov 2 минуты назад Так мы-то работаем. И летаем по расписанию, и КамАЗы новые выпускаем, и по сельскому хозяйству во многом сами себя обеспечивать стали. А Вы, не уважаемый, сидите в своей якобы "Канаде" и не лезьте в чужие дела. И без советчиков разберёмся. ИМХО.
_____________________________________________
Видите ли, милейший, я-то перестану лезть в в чужие дела. Сразу же после того, как вы встанете из-за штатских компьютеров, вылезете из штатского интернета, и перестанете учить других как жить, не сделав при этом нихрена. Судя по Вашему, любезный, комментарию, натура у большинства русских таки гнилая. Что же вы, милейший, имя своё латиницей-то? А как же Кирилл и Мефодий, да и великий и могучий в купе с ним? Извинения за эти дрязги приносить не собираюсь, не я их начал. А другую щеку по определению не подставляю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−857
Dmitry Kurtov 2 месяца назад
Ишь ты, как колбасит "героев космоса". Откуда столько желчи? Видите ли, достижение, что в космос полетели. Вопрос ведь не в том, что в космос полетели, а на чем полетели. Что же вы радуетесь новым КАМАЗам, к примеру? Ну и говорили бы, мол, что там такого, мы и на ГАЗ-А всё это возить можем. И что вас так возмущают заклепки с надписью made in Russia? Или считаете, что никто больше сделать их не может? "вспомнила, что пора сделать маленький шаг человека и большой шаг для человечества. График строгий – раз в полвека по шагу…" Лучше раз в полвека по шагу, тем более по такому, который обеспечит доступность и Луны и Марса, чем десять шагов назад после шага вперед. Что, опять будете рассказывать - пусть сначала сделает, а потом посмотрим? Так он уже дохрена сделал, и пока что не обманывал, в отличие от Рогозина.
Когда полетел Юрий Гагарин, радовался весь мир. Теперь же, когда кто-то что-то реально сделал, вас колбасить начинает. Не пойму, это у всех русских такая гнилая натура - обосрать успехи соседей, или только у некоторых? Работать надо, а не воровать, тогда и у вас успехи будут.
441
Feofil Dmitry Kurtov 2 месяца назад
Так мы-то работаем. И летаем по расписанию, и КамАЗы новые выпускаем, и по сельскому хозяйству во многом сами себя обеспечивать стали. А Вы, не уважаемый, сидите в своей якобы "Канаде" и не лезьте в чужие дела. И без советчиков разберёмся. ИМХО.
345
grihon Dmitry Kurtov 2 месяца назад
Предлагаю тебе отсосать
435
val Dmitry Kurtov 2 месяца назад
а зачем нужны другие планеты вот прямо сейчас? может сначала на своей прибраться, а потом другие осваивать ( а не засирать)? а зачем нужны базы на Луне, чтобы всем лазерами угрожать?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−56
Долой пуйлокодлу! 2 месяца назад
"тенгри минуты назад А можно ваш ценник, каждый день рождаетесь)"

я не пуйлотварь.
принципами не торгую.
−49
Юра 2 месяца назад
Это "Ж-ж-ж..." не спроста!
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?