FISHKINET
Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире (8 фото) Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире (8 фото) «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса... После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню рождения Колокольцева После трагедии в Казани МВД удалило хвалебный ролик ко дню... Шах и мат, веганы: мясо нужно! Шах и мат, веганы: мясо нужно! Настоящий герой Настоящий герой Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше рассмотреть военную технику Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше... Какой-то он странный Какой-то он странный Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД Мгновенная карма настигла нарушителя ПДД "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны уступать дорогу Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву" Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на... ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку, рассмешив всю страну ВМС Болгарии торжественно спустили на воду надувную лодку,... Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек Шакалята: нападение дерзких ирландских подростков на девушек
Коллективный Запад против нашего Дня Победы

Коллективный Запад против нашего Дня Победы (3 фото)

25311
3
Мы уже привыкли, что в последние годы весной, по мере приближения великого и подлинно всенародного праздника — Дня Победы СМИ, публицисты и эксперты-либералы начинают соревноваться в ненависти к этому событию. На этот святой для большинства наших сограждан День обрушиваются потоки грязи и клеветы всех видов — от незатейливых оскорблений «ниже пояса» до изощренных и наукообразных, но, тем не менее, насквозь лживых построений.
×

Источник:

Метки: день победы   праздники   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
600
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
652  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 64)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1506
Нож Год назад
Западу насрать на ваше победобесие, и на то, сколько там у вас, пупков земли, на этом мероприятии, заразятся короновирусом или трипером.
2
Все просрали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
269
Сергей Кокс Год назад
Еще и комментировать теперь запрещают, интересный у сайта подход, надо видимо исключительно поддерживать местное мракобесие чтобы копеечка из кремля падала. =)
−37
jenart Год назад
что за чушь я только что прочитал?
−243
byha2019 Год назад
Чту этот Праздник и историю.Но не приму пиар этой власти , которая [мат] не имеет отношение к той Победе и которая вспоминает о ветиранах только к празднику( в остальное время бедные старики живут в говне). И горе Повторятели, это отдельный вид быдла, который следует отдельному изучению.
−243
byha2019 Алексей Год назад
Тебе бот один только ответ ниже.
−207
Пазик Год назад
Да знаем знаем. Кто ещё, как не запад. И пенс реформу запад подписал в России, и людей на карантине без денег тоже запад оставил. И в 90ых тоже запад только Россию грабил, а свои миллионеры-миллардеры явно не на разграблении союза наварились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Sergei Пазик Год назад
Уточни пенсионный возраст в европе. Сладкое время больших пенсий прошло, старикам сейчас легче сдохнуть. Всё бы хаять свою страну. Знаешь что кто-то где-то украл конкретно? Сообщи в фсб, полицию. [мат].
−5
Sergei Год назад
Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова. И болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти.. Булгаков. В нашем случае истина прежде всего в том, что из глубин человечества, из самой "культурной" нации выползло абсолютное зло. Это зло покорило всю европу, на удивление легко, этот, бл@ть, евросоюз, со всей мощью напал на Советский Союз. Все нации, покорённые фашизмом, измазались на века в преступлениях против человечности, конечно им хочется переписать историю. Советский Союз был абсолютным добром, победил зло. Вы что, думаете мы так сами по себе живём? Это зло не добито, идёт постоянная война, пропаганда. К сожалению мразей полно у нас в обществе, поэтому у мировых "правителей" есть надежда раздербанить Россию, скинуть её на уровень Африки и грабить, грабить - всё как всегда, как они привыкли с древних времён. Как было в 90-е, как было в 1918, сколько стран кинулось грабить терзаемую гражданской войной Россию? 1242, 1600, 1812, 1853, 1914 .. был ли год, когда было спокойно? Царь, первый секретарь, президент - без разницы кто, какой строй, они спят и видят, как бы нас сожрать. Кто этого не понимает - тот идиот. Болгария, Черногория - так вы хотите жить? Щелчок трясущихся морщинистых с пигментами пальцев - и нет этих стран. Такие мрази с зонтиками есть в любом народе, а вот такого праздника, со слезами на глазах, нет ни у кого. Нас хотели уничтожить, вы, либерасты, совсем из ума уже выжили? В КАЖДОЙ семье Советского Союза есть погибший, раненный предок. Сотни тысяч мирных людей сожжены в сараях. Жгли их эстонцы, латыши, украинцы, румыны - сборная мерзавцев европы. Этот праздник святой, победа над нечистью. Праздновали и будем праздновать!
Показать ещё 77 комментариев (из 546)
Показать ещё

На что жалуетесь?