FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Так не доставайся же ты никому: москвич разнёс машину, отбираемую у него за долги Так не доставайся же ты никому: москвич разнёс машину, отбираемую... Страшно быть рабыней своего отца. Но еще страшнее - получить за это 20 лет тюрьмы Страшно быть рабыней своего отца. Но еще страшнее - получить за... Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
Эстония просит. Нет она требует восстановления транзита. Только надо ли это России?

Эстония просит. Нет она требует восстановления транзита. Только надо ли это России? (3 фото)

5681
3
Определённо что то в этом мире поменялось, любовью повеяло с тех краёв откуда этого как бы и не должно было произойти. Одна из стран «шпротного фашизма», в частности Эстония, в лице своего Министра экономики во второй раз за последнее время обратилась к России с просьбой вернуть транзит в свои порты. Я бы назвал это действо, «немыслимое». Как вам такое название?

Авторский пост

Метки: карма   политика   прибалтика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
175
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−52
זין 10 месяцев назад
Анна с
Вы дура или читать не умеете?
Я еврей
Комментарий удален
−607
Chicago 10 месяцев назад
1k Shchech 8 часов назад
А знаете что интересно? Минусов у этого поста (хоть они и есть но) мало!
----------------------------------------------------
И что здесь интересного? В большинстве русские бараны, живущие в своих мухосрансках, беседуют о том как плохо в прибалтике. Они же этот бред минусовать не будут, гордость не позволит ;)
0
Ярослав Shchech 8 месяцев назад
это потому что посты с такими заголовками мало кто читает ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
זין 10 месяцев назад
Средняя месячная брутто-зарплата во втором квартале 2019 года составила в Эстонии 1419 евро (1170 евро, нетто), что на 7,4 % больше, чем в том же периоде 2018 года, свидетельствуют данные Департамента статистики. Средняя почасовая брутто-зарплата составила 8,22 евро, что на 9 % больше, чем в том же квартале 2018 года.
Гугл, Википедия
−52
זין soar 10 месяцев назад
Сейчас узнаю. К ночи думаю будет ответ
−52
זין soar 10 месяцев назад
Так, по Литве уже есть.
Причем не средняя и не насосанная. Там и чеки и бумажки. Вильнюс, в престижном районе. И Висагинас. Русскоязычный 90% город. Т.е. там 90% населения это русские граждане Литвы
По Эстонии будет мне прислана как я сказал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
497
Алексей 10 месяцев назад
Нет, Эстония живёт бедненько, но чистенько и гораздо лучше соседней псковской области.
497
Алексей NAZARETH 10 месяцев назад
Давайте продолжим сравнение. Псковской область вообще то вымирает гораздо быстрее, в Эстонии то ещё миллион есть, а в псковской области уже давно нет, и в Эстонии убыль населения почти прекратилась в последнее время, а в соседней псковской области и не думал, за "стабильные" 00 годы псковская земля потеряла больше народу чем за "голодные" девяностые! в десятых опять убыл населения будет существенная.
−112
Artukov 10 месяцев назад
Да немного бредовая статья, так как Эстония уже понимала, что рано ил поздно Россия захочет пустить свой транзит в обход Балтийских стран, и вот решила сделать вид что это политика Эстонии такая крутая что они отказались от транзита, на самом деле это Россия их послала. Хотя я могу ошибаться.
115
Alex 10 месяцев назад
> Сегодня оккупацию России, ещё надо заслужить.

А что для этого нужно сделать? Донецк, вон, поднялся в 2014, но, как видно, не с той ноги. До сих пор оккупацию не заслужил. И это, того... РФ - всего лишь часть России. Самый большой осколок. Такой же, как Эстония, Молдавия, Грузия, Казахстан... Только у вас элиты хуже, так как у вас осколок больше. Наши уже всё наследие попилили и поняли, что хрен им кто чего даст, нужно самим-самим. А ваши всё ещё пилят.

Это я вам как латвийский "негр" сообщаю. Со стороны, говорят, виднее.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−52
זין Jānis Bērziņš 10 месяцев назад
Так в чем проблема?
Экзамен присяга паспорт
Или
Чемодан вокзал Россия
−52
זין Jānis Bērziņš 10 месяцев назад
Других возражений кроме перехода на личности нет?
Комментарий удален
−607
Chicago 10 месяцев назад
Voldemar Volin Chicago 23 минуты назад
По факту, в прибалтийские страны влито до хренища денег из Евросоюза. Именно на повышение уровня жизни. Так что этот уровень - отнюдь не заслуга местных властей и существующей там экономической системы.
-----------------------------------------------------------------
Ну и как это должно отменить факт, что в прибалтийских республиках уровень жизни выше чем в России? Прибалтика по референдуму вступила в ЕС, и получают из ЕС дотации, так что это их заслуга. Не России, или СССР.
И второе, Россия из Европы тоже получает огромные деньги за нефть и газ...Где эти деньги, Зин? У олигархов, которых вы защищаете, как их собственные цепные псы.
Так что...Хорошего вам настроения :)
128
Анатолий Проскурня Voldemar Volin 10 месяцев назад
Тут дело в том что даже если и закажут, то ничего не выйдет, увы и ах в США разучились строить АЭС. Лидеры в технологиях мы. Корейцы еще умеют неплохо. Китайцы тоже стараются по мере сил. А вот США все, компетенции строительства АЭС и производства ядерного топлива ими утеряны, возможно что безвозвратно.
Показать ещё 81 комментарий (из 128)

На что жалуетесь?