FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Как муниципальное образование тратит бабло на себя и праздники

Как муниципальное образование тратит бабло на себя и праздники (3 фото)

1498
3
И в преддверии муниципальных выборов в сентябре 2019 года мы решили посмотреть, что делают администрация муниципального образования Большая Охта и муниципальные депутаты для улучшения жизни в районе.
И охренели

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−6
Дмитрий Анонимус 2 года назад
Это надо писать не на фишки, а в прокуратуру и следить за исполнением
Показать все 9 ответов
−2
е Севастьян 2 года назад
все эти вбросы на это и рассчитаны,цель одна вывести людей на улицы,а дальше как по сценарию ,2 чела стреляют в толпу и силовиков ,а дальше майдан как в России в 1917том 1990х или недавний в окраине.НЕ ВЕДИТЕСЬ И ОБЬЯСНЯЙТЕ ЭТО НАИВНЫМ ЛЮДЯМ
−2
е Севастьян 2 года назад
пусть работают,моя мать получает пенсию 10т + работает поваром в стардоме за 20т,у пахана пенсия 12т + 20 уликов с пчелками+шабашки на дому по ремонту авто около 30т,живут в станице,радуются жизни,а как вы говорите "большинство своих же влачат нищенское существование"А КТО ИМ ВИНОВАТ???Путин,бухло,безграмотность?Если не инвалид,то какого уя некоторые молодые крепкие мужики ноют,они что не могут устроится поваром или таксистом и т.д.МОЖЕТ ИМ ПРОЩЕ СВОЮ ЛЕНЬ СПИСАТЬ ВСЕ НА ВЛАСТИ или соседа который работает честно на достойной его работе и ездит на хорошем джипе.
Пенсии платятся вовремя,зарплаты вовремя,мирное небо над головой,дороги садики школы строятся,мосты,армия на уровне,материнские капиталы,здоровый образ жизни,убрали всю развращающую рекламу алкоголя и табака,годовой бюджет станицы моих родителей 25 миллионов рублей в год+параллельно построили большой детский сад на который выделено 220 миллионов р. к концу этого года должны сдать детский спорт комплекс ценой в 100 лямов.
А до 2000 года наоборот все вывозилось из сел городов страны,армия никакая ,мрот всего 132 рубля(который задерживали на года и выдавали носками) при цене булке хлеба в 10 рублей,а сейчас 11500 кажись и хлеб по 20 рублей.
ХОТИТЕ В 90е ВЭЛКОМ ТУ МАЙДАН,только пиндосы после уже в живых ни кого не оставят
425
Сергей 2 года назад
думаю в любом регионе и в любом городе всё то же самое.....

На что жалуетесь?